ns4600, я вас умоляю, когда у человека 700 л.с., спокойно он уже не ездит,вы что,не знаете наших людей?Энергии много, а вектора нет(как говорил сатирик М.Задорнов)
Вкрячить большие колёса ему и так можно, те же 325 л.с и 800 Н.м. спокойно крутят 35-е колёса и не чувствуют, а уж тем более чахнут.На том же бездорожье(а с его длинной базой и весом-он не внедорожник, не LR Дефендер 90) опять -таки его стоковых лошадей и куртящего момента-более чем, даже слишком-проверял, он своим сумасшедшим моментом начинает закапывать себя сам быстрее экскаватора.Ему больше совсем ни к чему.На бездорожье-нужна короткая и лёгкая машина, это явно видно по "котлетам-прототипам", построенным для выступлений в классах ТР1, ТР2 и ТР3 на соревнованиях типа "Ладоги".Они и не зарываются в гуанище и в болоте не очень тонут и лебёдкой их легко вытащить.А засевшего конкретно Форда-дай Бог гусенечному трактору вытащить(если что)
Таскать яхты и не чахнуть-наверное да, хотя у нас не так много тех, кому это действительно нужно(маловато у нас "Абрамовичей" с яхтами на перевес).Опять-таки, судя по роликам, Форд и в стоке с его параметрами таскает всяко-разно.Да к тому же с таким прицепом куда нестись, кто подрежет,- унесёт в юз так, что "мама не горюй" вместе с яхтой......
Для обгонов опять 325 л.с -за глаза, да щё и на разгоне 800Н.м на 2000 об,-без проблем разгоняют его тоннаж.На нём и так кого хочешь обгонишь, если только опять-таки как маленький мальчик не мериться одним местом кому-то и чего-то доказывая.Чипования ему лошадей на 100, ну 200 больше-это за глаза,даже и так выше крыши а до 700л.с-это всё-таки уже для спортивного трека, а не общих дорог.Немцы с японцами конечно по максмалке выжимают из своих машин, зато с ЕГР-ами люди не мучаются .А крузаку 200 чего на 10л.с. чиповаться?, он и так не тихоход как патруль, проще бензиновый его купить, чтобы гонять, или какой-нить BMW X5 4,4 или 4,8 и затонировав стёкла под музыку "Чёрние гляза, подихаю, умираю......."пока Двигатель через капот, порвав железо, вверх не выстрелит.Мне про таких джигитов рассказывали.....люди на сервисах, к которым таких привозили.Зачем люди пытаются из крузака 200 сделать туарег V8 TDI или V10 TDI, всё время пытаясь натужно доказать, что мол у меня почти злая Субару WRX?
Одни машины -для профессионального дрифтинга со своими чётко определёнными параметрами, другие-для внедорожья, третьи-для таскания яхт и прицепов, четвёртые для гонок.Разные сегменты, разные параметры, разные задачи.Можно конечно из Мазератти сделать прототип ТР1 для Ладоги-трофи при огромном желании, терпении и огромных деньгах,-но зачем?
Я по-прежнему убеждён, что Форду 700л.с. для дорог общего пользования-за ненадобностью, особенно, если за рулём не мастер по автогонкам, у которого есть шанс обуздать ревущий и несущийся бегемот........