Механические хабы

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
При отключенной кнопки 4х4 передний привод вращаться не должен на всех хабах.
При ручных хабах ПРЕДНИЙ ПРИВОД будет продолжать вращаться. Какие бы ты кнопочки не нажимал. А вот раздатка отключится.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Для расцепки рекомендуют дать задний ход пару метров.
Это не рекомендация, а только таким и никаким другим способом можно отключить автоматический ХАБ.
Поэтому весь твой пост в топку.:)

Slava_ku

Участник
209
5
Ford Explorer 1993
Ярославская область
А я в ожидании весны.... В этом году выпало очень много снега. Скоро во дворах будет толстый слой снежной каши. Буду ездить с включенными мех.хабами. А подключать по мере надобности с раздатки

Тролль

Участник
81
0
53
Всем приветы )
ребят а подскажите пожалуйста зачем на хабах нужна шайба в виде звездочки - ну т.е. на ступице.. и можно ли чем то их заменить.. а то хотим к выходным завтра экспа собрать.. а не можем

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Всем приветы )
ребят а подскажите пожалуйста зачем на хабах нужна шайба в виде звездочки - ну т.е. на ступице.. и можно ли чем то их заменить.. а то хотим к выходным завтра экспа собрать.. а не можем
Что это за шайба такая?

Тролль

Участник
81
0
53
мм.. :) дело в том что. .я ее сам помню смутно.. т.к. не помню когда разбирал последний раз Форд Эксплорер )
у друга в сервисе дело происходит.. в общем.. на сколько я помню.. там шайба такая.. одевается на ступицу.. а потом вроде ступичная гайка.. а потом уже хаб... и вот эта шайба то имеет внутренний диаметр в виде звездочки как раз.. помоему все так : )

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
мм.. :) дело в том что. .я ее сам помню смутно.. т.к. не помню когда разбирал последний раз Форд Эксплорер )
у друга в сервисе дело происходит.. в общем.. на сколько я помню.. там шайба такая.. одевается на ступицу.. а потом вроде ступичная гайка.. а потом уже хаб... и вот эта шайба то имеет внутренний диаметр в виде звездочки как раз.. помоему все так : )
Такого точно нет в хабе и ступицы.