Массовая закупка запчастей

Сержик)

Участник
90
0
МСК
Всем здрасти! Мужики есть предложение если кто то заказывал с ебэя железки включайтесь. Я по поводу кому что нужно а мне нижние рычаги))) и все не обхадимое. Давайте создадим список что кому и закажем разом с мега скидкой я думаю у каждого есть что то, что он хочет поменять. Всем клубом из разных городов не зависимо какая машина, собрать заказы и как оптавики всё это у них купить! Вообщем нужен человек который может по англиски им позванить и напеть что он оптавик и предоставить список что нам нужно! Думаю как то так нужно делать.

Последнее редактирование модератором:

Clever

Участник
261
2
СПб
а растамаживать кто будет?
а главное - на кого это оформить? такое количество уже выходит из понятия "для личных нужд" и будет оформляться как коммерция - у тебя есть ООО, на которое ты готов это оформить?
так, мало ли кто не знает - лимит для физлица 1000 евро в месяц и не более 31кг
с разницы уплачивается пошлина 30%
также не стоит заказывать больше 2-3 штук однотипного товара, т.к. это будет считаться товарной партией

вс коммерция - по кодам ТНВЭД

Сержик)

Участник
90
0
МСК
у меня ИП. Так давайте посчитаем все плюсы и минусы, что и насколько у нас получается в любом случаи это выгодней а что ты говоришь про 2-3шт ну и что, что партия, автомагазины заказывают не меньше тот же автокландайк это же сеть. Если бы было всё так херово они наверно бы не занимались запчастями. Я тебе так скажу будучи в бизнесе не один год накрутка на товар минимум 130% а там кто во что горазд кто все 300 делает, дело не в этом. как говориться главное начать и такую акцию можно устраивать 1 а то и 2 раза в год а там как фишка ляжет. Я думаю это будет сильно если у нас в клубе появится свои выходы на оптоые цены. Нужно только всё продумать как лучше и где заказывать. У многих траблы с мостами,раздатками ну итд они же там уйню стоят а в России хер купишь. Нужно обще коллективное мнение отказаться мы всегда сможем.

Добавлено через 2 минуты
Да и если ИП не покатит ООО открыть от 3р до 7р срок неделя.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Катушки, задние нижния рычаги, прокладки свечных колодцев, насосБензовоз

Monster's_Dream

Участник
205
9
Москва
Тема для наших машин диски еще привозить, 10х16" т.к. их в России нет воще! а так я за блокировки "XO".

Сержик)

Участник
90
0
МСК
Ну вот, какие то движухи начались, теперь нужен человек кто по Английски шпарет чтоб обзванить тройку крупных американских автомагов. И выяснить условия сотрудничества как всё будет проходить, какие наши цены ну вообщем всё взвесить. В любом вареанте нам проще покупать всем разом, парни сказали можно даже в москве найти дистрибьютора и у них спросить цену как оптавикам но уже с растаможкой получится и доставкой. Нужно решать как и где проще.

Добавлено через 6 минут
Мужики где позитифф:) мы если эту тему замутим у нас трабл не будет с запчастями вооще :D

Sagitta

Участник
96
5
Ford Expedition 1998
Домодедово
Думаю, что тема реальная, и возможности, некие, у каждого из нас есть... надо просто прикинуть нечто к носу... тема встретится может? к осени ближе...
А попробую у приятеля узнать, он таскает что то через границу, и брат вроде в штатах обретается...

Frogbot

Участник
83
1
Нижний Новгород
К осени ближе...

Мда, пока такими темпами собираться будем, я лучше рычаги железом 3кой обварю (полосами по бокам и одна сверху, поскольку основное гниение по центру снизу) и антикором обработаю.

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
Бензонасос! комплект прокладок под коллектор, катушки к-кт!

Мих-нах

Новичок
10
0
краснодар
Краснодар

Готов влится в ваше движение,(все расходники по подвеске,раздатка,фильтра,свечи,и.т.д.):good:

Garman

Участник
261
5
Expedition 2001 5.4
33
Кто спонсировать будет? В смысле оборотки?
Ну так придержать каждому годовой транспортный налог и пустить на дело))))
Ну до расходников аля свечи, фильтры масло воздух опускаться не стоит - они и так копейки стоят 100/200/600 рублей соответственно.

Сержик)

Участник
90
0
МСК
у кого нибудь есть знакомые кто возит какую нибудь хрень из штатов? я имею ввиду связь с ним чтоб позвонить и узнать к выгодней переправлять к нам.

Garman

Участник
261
5
Expedition 2001 5.4
33
Выгодней переправлять морем.
Желательно чтобы кто-то курировал отправку с той стороны

Сержик)

Участник
90
0
МСК
А мы здесь зачем собрались? Придумаем как этим пользоваться соберёмся кланом и порешаем, либо счёт откроем, куда ребята с пригородов будут деньги за товар кидать. Я думаю выглядить будет как то так: Как выясним с кем будем сотрудничеть нам скинут паблик прайс, мы его выложим на сайте чтоб каждый смог посчитать свой ремонт. Составил список: (например) передние и задние рычаги, втулки стойки стаба, генератор, стартер, раздатка ну а так же ФИО и Телефон. Скинули на почту и ждёт звонка как всех соберем кому что, предположем дать срок две недели и сообщить всем когда деньги скидывать, скинули отправили в юса и ждём прихода, как придут всех обзванить сообщить и узнать как им отправить до их города ну как то так вообщем общими мыслями сообразим главное начать.

Добавлено через 1 минуту
ну вот уже есть результат морем! нужно искать выходы на море?

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
А кто этим всем будет заниматься? Обзванивать, контролировать? Кто отвечать будет в конце концов, мало ли что. Это нужен человек,
а первое - человек за спасибо работать не будет.
б второе - человеку кушать надо.
в третье - не проще заказать у проверенных контор?

Сержик)

Участник
90
0
МСК
я конечно не м дак;) но вроде предлогал пару раз в год для начала, просто так, чисто помочь всем собратьям и посмотреть что у нас получится а там когда попробуем посоветуемся и решим как делать будем. Накрайняк ты вот на работу просишься :) обсудим твой процент с заказа )))

Хомякадзе

Участник
88
3
Москва
Морем это конечно классно, но это пара-тройка месяцев :( Есть вариант возить самолетом за 10-14 дней, но это реально дороже. А так - список из увесистых деталек есть - задний бампер, сцепление в сборе, ну и пара-тройка подшипников/сальников...

Clever

Участник
261
2
СПб
А кто этим всем будет заниматься? Обзванивать, контролировать? Кто отвечать будет в конце концов, мало ли что. Это нужен человек,
а первое - человек за спасибо работать не будет.
б второе - человеку кушать надо.
в третье - не проще заказать у проверенных контор?
вот и я об этом же
а еще будут неизбежные попандосы на бабки с хранением и с той же таможней - попробуй такое количество наимениований растамож - брокеру все равно придется платить, ребята, это благая идея, но на выходе, вместо разницы в 130% как говорилось выше, получите 30% и геморрой во всю ж**у, я 4 года морскими перевозками занимался и таможней, больше туда ни ногой!!!