Сержик), благими делами сам знаешь что...
Я в отличии от
Clever, до сих пор таможней занимаюсь и запчасти растамаживаю. Поэтому про открыть ООО и привезти забудь. На запчасти сертификаты соответсвтия надо делать, официально - это надо образцы (читай каждую деталюшку) предоставлять в сертификационный орган в России (т.е. сначала надо предоставить, получить серт, а потом ввозить и никого не еб..т, где ты возьмешь образцы до того как ввезешь партию товара, таможне на это насрать, такая вот наша Раша), неофициальный путь покупать серты. Стоимость такая, что твой фильтр золотым станет. Мелким оптом ввоз запчастей из США нифига не рентабелен, логистика сожрет столько, что 130% покажутся фигней.
Я много чего из США вожу, вот мое ИМХО:
Единственно верное решение только почтовые отправления на физлицо, схему более-менее живую я вижу такую
1. Найти магазин в США, который примет большой общий заказ и отправит его в одно указанное место в США.
2. Найти отправителя в США, который будет этим заниматься. Добровольца нахаляву тут вряд ли найдешь, вариант есть такой, например, кто то регистрируется на сайте аналогичном
www.shopfans.ru На данном сайте одному человеку присваивают почтовый адрес в Америке. На этот адрес отправляется общий заказ. Думаю по США общий заказ доставят tax free, т.е. бесплатно. Далее, в зависимости от веса общего заказа, дается указание на разбивку общей партии запчастей на посылки по 30 кг и отправляются эти несколько посылок либо на одно лицо в России (но помним на физлицо не более 30 кг в месяц) либо на несколько адресов в РФ. При получении этих посылок, добровольцы смотрят что к ним упало и отдают не свои запчасти другим участникам закупки.
Из неудобств в этой схеме: 1. Найти общего координатора проекта, я так понимаю
Сержик), согласен. Этот человек должен найти магазин в США, собрать с участников заявки по запчастям с партномерами, объявить стоимость, собрать деньги, оплатить деньги за общий заказ в США,зарегится на шопфансе, заплатить за отправку посылок в Россию, координировать получение посылок в России и распределение запчастей каждому участнику акции. Пилять - это такой кусок работы, что ну нах. Советом помогу, но бесплатно организовывать не возьмусь ни разу ибо это ни разу неблагодарное занятие, уж простите мне мою меркантильность и прямоту.