Я лью Toyota T IV. По заверениям человека уже более 20 лет "лечащего" различные АКПП (у него фирма по ремонту коробок), на сегодняшний день лучшее масло в том числе для коробок требующих Dexron II или III. У меня нет нареканий по работе коробаса, переключения очень мягкие и чёткие. Единственный минус - цена. В коробку C6 после капиталки вошло 18 литров, но у меня поддон увеличенной ёмкости.
ЗЫ Из "бублика" масло сливается без проблем - там сливное отверстие должно быть. Потому я рекомендую при замене сливать его нахрен. Насос его потом легко закачивает внутрь. Только не нужно шморгать переключалкой пока "бублик" не заполнится и обороты двигла не стоит подымать выше холостых. Фатального ничего не произойдёт, но в "бублике" водятся подшипники и бережёного... сами знаете. степень паршивости самой ГТхи можно проверить следующим образом: снимите и слейте всё масло из неё и держа её горизонтально энергично встряхните. Если не гремит - отлично, несильно побрякивает - ещё поживёт, по звуку напоминает ведро с болтами - кирдык ей.