Добавлено через 23 минуты
А какое там давление в этих шлангах и какие именно масло-бензостойкие шланги туда подойдут? Обычные шланги из камаза-магазина с однослойным капроновым армированием подойдут?
типо такого
billgaren такого шланга хватит года на два точно.при условии фирменных хомутов по 2 штуки.к нам сюда везут продукцию из россии я пошол в камаз магазин и купил.2 года езжу.на этих шлангах написано что они выдержат 16 атм.пусть хотябы половину выдержат всеравно для нас с запасом получится.выбирайте где ниток побольше и ставьте.
Да ну нах я лучше оригинал как то. На машине езжу часто, много и долго. Не дай Бог где нибудь на трассе встать из-за этих шлангов. Это мое субьективное мнение.
если уж совсем до конца раскрывать тему, то что оригенал что дорман долго не живут, ну как сказать не живут, потеть начинают через 20-50 тысчь, а дорман еще и подкапывать начать может
читаем внимательно, оригинал начинает потеть, это личный опыт, после установки новых шлангов, просто при замене масла в ремзоне был, глянул а шланг уже потный ......а было это на второй замене масла тоесть через 30 ткм.........а по факту возможно он и после первый был уже такой... но вот уже около двухсот тысячь прошел пока не течет, но ореол потения увеличился
меня это напрягает, но я на это забил- ибо не хочу выкинуть еще приличную суммы на ветер
Забыл выложить фото оригинальных шлангов. На них имеется какая то маркировка, может она поможет кому-нибудь раздобыть инфу по тех. характеристикам этих шлангов. Самый главный вопрос:
- какое давления они держут?
Шланги с внутренним на 15 мм. и длиной 1метр заприметил в Южном Порту на авторынке в здании на первом этаже, с главного входа направо и смотри внимательно в запчастях для иномарок,где то под стеклом лежит(импортный)по 500 р. Хомуты лучше ставить АВА (Швеция) есть на 23 км МКАД в грузовых запчастях(пройдись по ряду).Бронированные шланги ставят на высокое давление (от насоса гидроусилителя к редуктору обязательно с обжимкой)Удачи.