Маслянные магистрали от блока к фильтру

M.Mironi

Участник
294
22
Lincoln Navigator 2006
Красногорск
Dorman - дрянь. Потек в месте соединения фитинга и резины через год. Обжимать хомутами - вообще не вариант, давление хоть и не большое, но течь пошла сразу, и никакие дожимы-обжимы не помогли. Идеально - оригинал, но очень дорого. Лучший вариант - на старые родные железки хороший шланг и обжать в хорошей конторе. Ну а шланг как у khatet-а - вообще наверное навсегда решит проблему.

МОИСЕЙ

Активный участник
451
102
Lincoln Navigator 1998
Москва
Спасибо... Вот еще одно место появилось за которым регулярно смотреть нужно...
Не навижу возвращаться к одной проблеме дважды и так скоро..

Лучше бы оригинал купил, хоть в 2 раза дороже чем этот кетай... А то мне говорили, бери, не хуже оригинала.:evil:.. придется найти контору по ремонту руковов высокого давления и переделать старый, для следующего года..

МОИСЕЙ

Активный участник
451
102
Lincoln Navigator 1998
Москва
Привет всем! Ну что, отчет по трубкам Dorman, прошел год, вчера менял масло, увидел что потекли.. Прослужили -1 год. Дрянь. Никому не брать.
Сегодня заказал оригинал

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Привет всем! Ну что, отчет по трубкам Dorman, прошел год, вчера менял масло, увидел что потекли.. Прослужили -1 год. Дрянь. Никому не брать.
Сегодня заказал оригинал
Оригинал послужит полтора;)))) болячка , лечится только переприсовкой шлангов

Yakutza

Участник
195
5
Lincoln Navigator 1999
Киев
Купил на замену Dorman 625-202 - диагноз лох! Вначале смотри - потом заказывай!
Заказ, приехало, полез ставить и хрен тебе в спину - нужен с отверстием под датчик, тот что Dorman 625-201.
Сейчас бестолково катается в багажнике, случайно никому не нужен?!
Покупал за 130 американских президентов, отдам дешевле.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Yakutza, Обязательно надо перед заказом смотреть, по вин не узнать что там

Yakutza

Участник
195
5
Lincoln Navigator 1999
Киев
khatet 745,
Та блин, теперь уже понятно. Я что-то даже и подумать не мог, что может такая засада случится! ((
Мало того что эта хрень не такая, так та что нужна дороже на баксов 30-40 о_О
За что такие деньги?! Нафига так изврощаться, взяли бы влипили фильтр к двиглу. Нет нужно через вот такую вот этакую самую жопу, чтобы оно работало.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
khatet 745,
Та блин, теперь уже понятно. Я что-то даже и подумать не мог, что может такая засада случится! ((
Мало того что эта хрень не такая, так та что нужна дороже на баксов 30-40 о_О
За что такие деньги?! Нафига так изврощаться, взяли бы влипили фильтр к двиглу. Нет нужно через вот такую вот этакую самую жопу, чтобы оно работало.
да америкосы ептать, у них все так;))
попробуй найти хороших опресовывателей магистралей высокого давления и перепресуй, стоит копейки, надежнее во много раз

M.Mironi

Участник
294
22
Lincoln Navigator 2006
Красногорск
Купил на замену Dorman 625-202 - диагноз лох! Вначале смотри - потом заказывай!
Заказ, приехало, полез ставить и хрен тебе в спину - нужен с отверстием под датчик, тот что Dorman 625-201.
Сейчас бестолково катается в багажнике, случайно никому не нужен?!
Покупал за 130 американских президентов, отдам дешевле.
Тоже ошибся так, только наоборот. Есть у меня с отверстием под датчик, именно дорман с рокавто. Звони, договоримся. 89162010468 Мирон

Yakutza

Участник
195
5
Lincoln Navigator 1999
Киев
khatet 745,
Да епта, иногда смотришь на что-то удивительное и удивляешься как ТАКОЕ может создать человек, а иногда смотришь и думаешь, и нахера такое делать?!

M.Mironi,
Ответил в личку :)

billgaren

Активный участник
652
27
Моск.Обл.
2 дня менял ти еб**ные шланги. Только что закончил. Хочу пожелать лютого поноса тому инжинеру, который создал этот узел и так воплотил его в жизнь.

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Чего то долго менял, я свои поменял за полдня. Через 1,5 года снова потекли. Дорман кстати.

billgaren

Активный участник
652
27
Моск.Обл.
В ту жопу где они стоят хер каким ключом подлезешь. Плюс ко всему после первой установки потек один из шлангов из под фланца.

billgaren

Активный участник
652
27
Моск.Обл.
Ну значит у меня какие то особые шланги. ))))

maessatro

Участник
330
15
Алтайский Край
мужчины не парьтесь.просто поставте обычные маслобензостойкие шланги хорошего качества.по два хомута с каждой стороны.работает реально сам уже 2 года гоняю без проблем.расходы копейки.пиво выпитое в процессе ремонта дороже потянет. так же переделывал на субурбане.есть понадежней вариант но по сложнее в изготовлении. купил 2 шланга гидравлики от трактора беларусь на24.нужной длинны.токарь точит 4 фитинга с наружной нужной резьбой из алюминия.аргоном приваривается к концам родных трубок прям на месте прикручиваются шланги.этот вариант вообще на века т.к. эти шланги расчитаны 180атмосфер.проверено на себе.

billgaren

Активный участник
652
27
Моск.Обл.
может набор ключей не совсем правильный??
Набор ключей самый полный force. Руки из плеч.)))

Добавлено через 23 минуты
А какое там давление в этих шлангах и какие именно масло-бензостойкие шланги туда подойдут? Обычные шланги из камаза-магазина с однослойным капроновым армированием подойдут?
типо такого

хостинг картинок