Машина заглохла прямо на ходу и не заводится, мигает THEFT иммобилайзер, Притащил электрика сказал что стоит дополнительная сигналка с автозапуском, тот разобрал обшивку в районе ключа зажигания и панели приборов, нашел блок обхода со вторым ключом, но ключ оказался без чипа (отверстие в ключе пустое). Чип был прикручен в колечке с проволокой. крутили вертели ничего не смогли сделать. Ключа два родных не заводится ни тем ни другим. Сразу скажу что форум рыл, пробовал сбрасывать клеммы, ставить ключ в положение старт не помогает при подключении клемм сразу быстро моргает THEFT. Шевелил все блоки под капотом, по колесам пинал, стекло протирал ничего не помогает.
Смотрел на форуме, вопрос этот уже возникал, но в большинстве все кто его задавал ответа так и не получал и я так понимаю решал вопрос как-то сам.
Если есть у кого реальный опыт решения данной задачи или вдруг (если предположить невозможное) кто-то подскажет специалиста в Екатеринбурге который сможет решить эту проблему, буду чрезвычайно признателен.
Смотрел на форуме, вопрос этот уже возникал, но в большинстве все кто его задавал ответа так и не получал и я так понимаю решал вопрос как-то сам.
Если есть у кого реальный опыт решения данной задачи или вдруг (если предположить невозможное) кто-то подскажет специалиста в Екатеринбурге который сможет решить эту проблему, буду чрезвычайно признателен.