Майские - гудеть бум, али как?

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Вобщем поступают предложения. Поэтому хотел зачать эту тему несколько позже. Но видимо, время подошло. И так на 1-3 мая, варианты:
1. Озеро Неро. ИМХО ребята с работы сказали (у них там дачи недолеча), место красивое, но для кемпинга тяжеловато, сплошной камыш и тростник по берегам. А как же рыбалка? Да и с Утюгом после пары стаканов как в воду полезем :?: :lol:
2. Посоветовали Плещеево озеро. Но насколько помню, к берегу лес не дотягивается. На совсем открытой поляне лично мне сидеть не хочется. А поссать где?
3. Гога во время нашей пивной встречи высказал идею - проехать еще чуть-чуть и застопориться на берегу Волги. На мой взгляд вариант оптимальный, поскольку не очень далеко и другие ребята могут подтянутся.
4. Вариант Ветервокса. Смотри раздел покатушки http://www.ford-trucks-club.ru/forum/viewtopic.php?t=4936&start=210
На мой взгляд клево, но не знаю, насколько бюджетно.

Одним словом, выношу на всеобщее обсуждение. Какие будут мысли?
То, что на майские надо собраться и достойно провести время, у меня лично сомнений не вызывает.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Походу я - пас...... дети, дача, ффсё такое.....Увы.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Димчик
Денис
Нет, чтоб как у нормальных людей типа тов. Брежнева или бывшего губернатора Питера - Яковлева. "Ну ничего у меня нет", машина государственная, квартира государственная, дача тоже государственная. Беднота, одним словом :lol: :lol: :lol: Жалко, что не сможите. А то давно не виделись

BUBA

Участник
143
0
Москва
А чего так долго ждать, аж до 1 мая.... в любую ближайшую субботу пока дачи не начались, а то реально потом не соберемся из-за этих дач...

DGIPER

Участник
901
0
Володь, я ещё в прошлом году звал к себе на дачу, но никто не согласился, хотя места там не хуже чем на Неро и рыбалка отменная

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
поддерживаю Джипера-у него там реально отлично ........!!!

а про Плещеево- там же заповедник....всех рагонят нах с прибрежной зоны особенно в майские будут пасти.......
на Неро места для стоянки есть хорошие....но рыбы там и так не будет- вода мутная....озеро разливается....рыба весной дурная (икру мечет) ...... ну а нырнуть так это найти запросто.....рыбнадзор....

у Ветервокса уже сейчас надо бронировать...а мы пока соберёймся....

Если пох куда а лишь бы вода- то есть места на Можайском водохранилище.....там дом рыбака большой, рядом с пансионатом Русь,....цены гуманные....как правило полупустой стоит.....лодки на прокат есть и вообще интерьеры в духе большого пионерлагеря 60-годов ....место докуа.....чтобы с другими компаниями непересекаться.......
хотя у Джипера хорошо....

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Я как и всякий кулик свое болото хвалить буду. :D
Место тихое, заповедное. Кстати, помимо хуторка, где можно цивилизованно разместиться, там есть где и палатку поставить и, если недострой жив, то и нахаляву под крышей посидеть. (на фотах недострой не показан).
Место разрешнного судоходства - можно на лодках-катерах побултыхаться, трап для спуска подъема есть. Про рыбалку и говорить не буду - края рыбные. Кстати, в паре км от этого места самая натуральная река Волга. Лес, поле, болото и прочие красоты и говна в наличии.

В общем "не озеро - лагуна". (с) Мягков :lol:
(Для тех кто не в курсе, откуда эта фраза - смотрим смешной рекламный ролик

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
DGIPER
Vetervox
Я как бывший пионееерр на все готов. Денис, изавини, но видимо я твое приглашение пропустил. Не сердчай. Готов в любой момент подскочить, куда скажешь.
Алекс, ну ты с Денисом договорись, куды мне скакать. Мясо, то бишь шашлыкинг, как обычно за мной. :lol: :lol: :lol: Про огненную воду и запивуху не говорю. Само собой.
Не ребят, три выходных, надо достойно провести.
К сожалению откликов от других членов форума немае. Ну если кто-то по норам, так по норам. А я на волю хочу.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Володь, тыж знаешь меня... :) я за, вот только не всегда получается, а иногда получается не очень даже красиво... :oops: ближе к событиям буду думать... :)

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
Я тоже - за. Вот только на 1 майские, скорее всего в командировку укачу, в Краснодарский край. Ближе к телу будет понятно.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Гаврик
А ты навиг и не нужен. :lol: :lol: :wink: Я, если что, Леру с Дашей заберу, а ты потом подскочишь.
УТЮГ
Ну сколько можно кататься по просторам Росссии :lol: :lol: А пивка попить с кем, да и по арбатским закоулкам пошастать :wink: :wink:

shUm

Участник
560
2
Володь, я пас, не могу жену одну дома оставить на растерзание деткам своим :? дочке только 3 месяца будет

Blinston

Активный участник
1 280
2
Я, скорее всего, в командировке в штатах опять буду :(

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Blinston, тогда зови нас в Штаты.... во смеху то буит!)))
:twisted:

Blinston

Активный участник
1 280
2
Олег, а поехали! :-D
Лос-Анджелес, Памелы Андерсен всякие, м-м-м-м... А машины, машины-то какие! :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
дык что там в лос-анджелесе делать? разве что памелу за сиськи подергать :) нам наверно лучше лос-аламос ну или форт нокс :)

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Я что то не понял. Мы как атлантику пересекать бум - своим ходом? :lol: :lol: :lol: Можно по дну вдоль кабеля. Но умея столько кислородных баллонов не найдется :lol: :lol: :lol: