майкрософт виста - хелп

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
есть ли какая несложная возможность версию ультимейт превратить обратно в хоум?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
наоборот можно :)
а алтимейт в хоум вроде бы нет...
а зачем? алтимейт уже включает в себя хоум.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
машинку надо в сервис отнести. типа хоум я как бы купил, а ултима стоит пиратская. есессно, что в сервисе сразу же начнут говорить, что все проблемы (сцуко, нотик греется, не могу ни один фильм просмотреть - глючит через пару сек. вообще, перестал с графикой дружить - сраный дюк нюкем и тот тормозит) из-за пиратской версии винды.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
на буках почти на всех счаз делают рекавери партиции. ты можешь снести все и восстановить всю систему в то состояние в котором она была при покупке.
доки почитай которые с буком шли :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
кодич, т/з было - безболезненно :D если из рекавери восстанавливать, оно ж все порушит нафиг

ты кем работаешь?
фармацевтом
в аптеке, что ли?
да не, диски цэ форматирую :D

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
порушит конечно. ну я так предполагаю, что если хватило знаний чтобы поставить висту, то на установку какого нить акрониса уж подавно должно было хватить :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
не все так просто :D

блин, мож ему вентилятор дополнительный поставить... или на водяное охлаждение перевести... :D

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
игрок
ДВД писалка есть, а еще лучше внешний диск гигов на 10-20 (не знаю, сколько берет Виста). Скинь рекавери на ДВД или внешний диск Все, восстанавливаешь исходник, а после ремонта восстанавливешь то, что тебе надобно. Я такое проделывал не раз. Правда у меня фирменный ХР Хоме, а поставил Профи (естественно косяк).

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
игрок сказал(а):
блин, мож ему вентилятор дополнительный поставить... или на водяное охлаждение перевести... :D
А мож лучше новый комп купить :twisted: Водяное охлаждение, по нашим московским ценам может приближаться к стоимости матери (если у тебя не лап-топ).

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
да лана, я ж сантехник со стажем, что я, водяное охлаждение не сколхожу :D

я б купил новый нотик, а старый отдал бы дочке. только ей оттуда только просмотр мультиков интересен, а он-то и глючит :D