Лобовое стекло на ББронко

ment0s

Участник
30
11
SPb
Долго искал, но в итоге набрав в очередной раз поиск лобового стекла на Bronco, у меня выпало предложение от сайта www.glassavto.ru

Я сделал заказ, на следующий день мне перезвонили и спросили, когда мне удобно будет его забрать. Я предложил на Чт., в среду днем мне отзвонились и сказали что стекло уже на складе и я могу приехать его забрать.

На следующий день взяв CR-V приехал на ул.Шкапина, оплатил, кладовщик, добрая душа, помог зафиксировать лобовое, и со словами: "теперь можешь закладывать виражи!" попрощался. Ну это он очень тонко пошутил, так как от их базы до Обводного канала я ехал мин 30, хотя пешком минуты 3-4.

В итоге привез и выгрузил стекло дяде Валере.

цена вопроса 6200
а то некоторые не оригинал под заказ за 9000 делают :)

надеюсь кому-то будет полезно

Jonik

Участник
46
15
Москва
Я тоже брал у них стекло :)

Последнее редактирование модератором:

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Заказал там же )) ....Нет у них стекла на ББ .... Перезвонила девушка через двое суток , сказала что было одно и какой то человек его заказал и забрал со склада ))))) Похоже ment0s вам повезло !!! ....Сказала что не скоро появится ...если вообще появится ....Как то так . Есть у кого еще варианты где купить "пашустрому" )))) ????

Добавлено через 1 минуту
оригинал Carlite 6 тыщ стоит. брал себе.
....может есть где взять еще ?

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Кирюха F150, спасибо . По результату отпишусь .

ment0s

Участник
30
11
SPb
оригинал Carlite 6 тыщ стоит. брал себе.
адреса, явки, пароли, артикул производителя, актуальность покупки на сегодняшний момент - вот что волнует владельцев ББронко сейчас :)

вчера тоже были, большие, но по 3, а сегодня маленькие, но по 5. (с) =:D

Добавлено через 3 минуты
Заказал там же )) ....Нет у них стекла на ББ .... Перезвонила девушка через двое суток , сказала что было одно и какой то человек его заказал и забрал со склада ))))) Похоже ment0s вам повезло !!! ....Сказала что не скоро появится ...если вообще появится ....Как то так . Есть у кого еще варианты где купить "пашустрому" )))) ????

....может есть где взять еще ?
я думаю они увидев спрос, скорректируют логистику и наличие стекол для ББронко на складе

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград

Рус ки

Участник
189
10
тверь
подпись поправьте. стёкла заказывайте ,а машины вроде и нет....

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
подпись поправьте. стёкла заказывайте ,а машины вроде и нет....
Смирился что уже есть ;-) ... Надеюсь что в пятницу заберу ...и при встрече с ней ни коллапс то мной не произойдет и в кому не уйду :-D ... И стеклышко ей точно надо .....

Добавлено через 8 минут
Я бы поменял подпись ....знаю как :-(

Добавлено через 24 секунды
Не знаю как

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Дядь Валер , ну как без тебя то тут ваще !!! )))) Спасиб , вроде "ищу" исключил из подписи ))) За стекло , кстати , еще никто не отзвонился по заказам размещенным .

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Ни одна сЦука не отзвонилась по стеклу )))

Добавлено через 1 минуту
Апну еще разок . Есть у кого может из форумчан в наличии . Или может кто поможет по заказу в нормальной канторе ?

Кирюха F150

Активный участник
763
48
Был F150 1992
почти СПБ
Ни одна сЦука не отзвонилась по стеклу )))

Добавлено через 1 минуту
Апну еще разок . Есть у кого может из форумчан в наличии . Или может кто поможет по заказу в нормальной канторе ?
ага, звонить тебе будут с твоим редким барахлом... они лучше на ширпотреб навезут.. это проще.. самому звонить надо.:!:

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Дык обещали же ))) .... ладно, разберемся .

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Нашел стекло !!!!!! ... Правда полторы недели ...4300 деревом . Китайское ((( Кто связывался с этим делом может ? Есть хоть какие то рекомендации, советы наставления ? Продавец сказал что то типа PSG , или PXG ...плохо по тел слышно было . Попросил предоплату 1000 ...... Связываться с китайским стеклом , или нет ? :)

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
XYG скорее всего. Я на гольфа ставил, через 5 лет продал машину с одной забоиной от камня. Единственный недостаток - пескоструится, типа при встречном солнце "небо в алмазах" будет года через три. Но это на пузотёрке.

Последнее редактирование модератором:

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Не самый большой недостаток :) .... на бмв 525 в 39 кузове на 30 тыщ пробега такой же эффект наблюдал , на япошках такая же фигня но к 90 тыщам ....правда это машины повыше были .... значит можно надеяться что на бронко за сотню перевалит .....если дворниками не поцарапает раньше , или птиц какой то клювом не продырявит :) .... беру тогда!!! А то жаба задушит нафиг .