да хочется,уже заказано) всё равно позвоню интересно просто в одном филиале цену зарядили а в другом Кирюха F150, за копейки купил!! может просто цена поднялась!!
Ну со стеклом более менее все понятно, а как решали вопрос с рамкой. Родная космических денег стоит, а маляр предлагал какую то универсальную резинку. Кто как решал?
Я так понял что эта рамка в черном цвете вообще дороже ценилась чем в никеле . Так же как зеркала черные ......странно, мне кажется никель эстетичнее смотрится
Я так понял что эта рамка в черном цвете вообще дороже ценилась чем в никеле . Так же как зеркала черные ......странно, мне кажется никель эстетичнее смотрится
я звонил туда ,сказали есть в наличии приезжайте) когда приехал о...ел , непонятно от чего стекло но не бронко! они утверждали что от него )) заказал тут www.glassavto.ru привезли быстро ! делают в финке
а сёдня спрашивал у одного чела в нижнем новгороде правда,он куда то позвонил и сказал что в москве на складе есть три стекла по 3500 китайские.я вот тока не спросил как контора называется....мож по московским конторам пошариться нужно если чё