Люфт правого кардана в переднем мосту Форд Эксплорер 1

26
0
Воронеж
Всем форумчанам привет.Образовалась проблема.В поиске всё перерыл,не нашол.Сегодня залез под машину и увидел что с сальника правого кардана масло подтекает,взялся за кардан а он вверх,вниз болтается мм5 гдето.А если по сильней потрясти то гримит.Подскажите что делать и где капать:?:?:?:?За ранее благодарен.

26
0
Воронеж
Ау народ вы где:?Неужто ни кто не знает ответ на мой вопрос:?Я новичок во внедорожниках по этому не представляю что делать дальше.Прошу Вашей помощи.

sanek502008

Участник
159
8
Ford Explorer 1992
Мариуполь
Где болтается; в редукторе или в шпинделе?

26
0
Воронеж
Я не знаю как объяснить.Находишся в яме,берёшся руками за правый кардан и качаеш в верх,вниз,вперёд,назад и он болтаеться в редукторе,стучит.Сальник подтекает,по этому и спрашивал о дальнейших моих действиях.А если подшипник менять нужнали потом регулировка редуктора:?

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
регулировка потом не нужна. покупай сразу игольчатые подшипники и сальники все. меняй все комплексно. нив коем разе не лей потом синтетику в мост.зассыт.

26
0
Воронеж
Давно не был.Был на даче.Извиняюсь конечно, но мне никто не ответил по поводу номеров подшипников и сальников на передний мост:?:Пожалста помогите с номерами,очень просю.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Давно не был.Был на даче.Извиняюсь конечно, но мне никто не ответил по поводу номеров подшипников и сальников на передний мост:?:Пожалста помогите с номерами,очень просю.
Номера не подскажу. Но хочу сразу сказать работа тебе предстоит сумашедшая. Что бы заменить, что нибудь в переднем редукторе его нужно снять! А это пестня! Это такой гимор! Почти всю переднюю подвеску разобрать придётся! Так что имей ввиду, всё не так просто.

26
0
Воронеж
А чё делать:?:Пока не переберу ездить не буду.Как только приобрету подшипники и сальники так сразу и буду чинять.Потихоньку по маленьку с пивком не торопясь,глядишь и починяю.:oops:

LESHII110

Новичок
12
0
Ford explorer 1993
Липецк
F050059 Ремкомплект шпинделя (подшипник и сальники) National SBK1 620.00
это в "автозапе"