Люфт подшипника ступицы

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Как я понял, люфт подшипника - есть люфт всего колеса. Просто у меня такая же ерунда, плюс АБС не работает. Судя по всему, на моем авто поменяли только подшипник. На первом же схема немого проще или одинакова?н

Larss

Активный участник
374
53
Мск
god.zilla,
Вы о чем спрашиваете, о передней или задней ступице? Судя по аватару и подписи у вас Экспедишен первого поколения, там нет задних ступиц, там полноценный мост с полуосями там меняется подшипник отдельно а датчик абс стоит на мосту. Если речь о передних ступицах, они меняются в сборе и датчик на каждой ступице. А тут идёт речь о задних ступицах Экспедишен / Навигатор второго поколения, там подвесной редуктор, привода и ступицы с датчиком абс на каждой.

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Оу, сорри. Перед имелся в виду. Авто на подъемнике подняли, а правое колесо люфтит. Говорят подшипник.

SHELLI

Активный участник
460
72
Москва
Меня интересует ступица заднего колеса на Навигатор второго поколения, 2003г.в. Спасибо.

Larss

Активный участник
374
53
Мск
Оу, сорри. Перед имелся в виду. Авто на подъемнике подняли, а правое колесо люфтит. Говорят подшипник.
На Экспедишене первого поколения передняя ступица меняется целиком, отдельно подшипники передней ступицы меняются только в случае если машина заднеприводная.

Sanya777

Участник
413
18
тюмень
ого блин, вот я всех раззодорил...

вообщем номера задних ступиц на навигатор 2 : Ford# 6L1Z 1109-AA // Motorcraft# HUB-177... Moog/B.C.A# 541001.... SKF# BR930635..... GMB# 7250352...... Timken# SP550203..... Raybestos# 741001
правильно ?

Добавлено через 3 минуты
огогоооо... ступица от 12 до 17 тысяч стоит....

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Sanya777, да уж... вот так и стоит от 12 до 17... только не ведись на дешевый кЕтай...

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
maxxun, да при чем тут америка и райбестос... в нерезиновой можно купить ступицу и за 8 килорупий из кЕтая с непонятным названием и упаковкой...
А на райбестосе я уже дважды накололся по качеству, больше эту лажу покупать не буду, лучше уж оригинал найти...

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
maxxun, в нерезиновой можно купить ступицу и за 8 килорупий из кЕтая с непонятным названием и упаковкой...
:)

Впрочем там и моторкрафт по 250 http://ebaytoday.ru/catalog/eBay_Mo...eel_Hubs_and_Bearings//280836092954-item.html
и тимкен по 200
http://ebaytoday.ru/catalog/eBay_Mo...eel_Hubs_and_Bearings//350490764248-item.html

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
А на райбестосе я уже дважды накололся по качеству, больше эту лажу покупать не буду, лучше уж оригинал найти...
А у Райбестоса ТРИ линейки запчастей: фуфло, нормальные и премиум. ;)
Так что не ровняй весь Райбестос.

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
У них так и написано на коробке по русски? "фуфло, нормальные и премиум" :lol:

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
GreyB, а что на коробках есть особые метки для "правильных пацанов"? Типа тут фуфло, а тут премиум...
Если производитель выпускает детали с достойным качеством, так это качество видно во всей продукции... по мне, если уж фуфло, то фуфло вся продукция...

expd2

Активный участник
679
40
putincity
maxxun,
вЫ цены как я понял называете без доставки.
Можно так же купить и на ROCKAUTO.COM выбор большой ,доставляют за неделю прямо до двери.

Добавлено через 10 минут
магазины сами от туда заказывают и нам продают

sergeu

Участник
25
0
гродно
меняй ступицу в сборе
вся эта перепресовка -мартышкин труд

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Не Шурик, поддерживаю!!! +10000

корсар

Старожил форума
1 623
393
инвалидка
У меня есть пердняя ступица лишняя. Заказывал заднюю и переднюю на E-Bay, прислали две передние. У меня на машине уже год стоит, пока нормально. Обошлась мне 5500 с доставкой. Кстати, насчёт попарной замены ступиц. Заднюю менял где-то года 2 - 2,5 назад и только сейчас нужно менять вторую. Так что не факт, что вторая должна полететь прям через месяц - два. Тут уж как карта ляжет.

Добавлено через 1 минуту
Забыл сказать,ступица на Ford Expedition 2-й.

Larss

Активный участник
374
53
Мск
Если честно, то из всего есть два варианта, первый это оригинал, второй это тимкен, хотя в некоторых местах в США тимкен обходится дороже оригинала.