Люди, кто знает где пропал Руслан (Saamen)

Judge

Участник
160
0
K
народ, не могу второй день сыскать товарища Капитана, мож кто знает где он, мож уехал куданить на отдых?

Judge

Участник
160
0
K
Кодич, спасиб тебе, милый человек ;) А скоро это на этой неделе или позже? :)

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
А как отдохнет, так и появится... ;) он у нас человек свободный. :) обещал в кратчайшие сроки.
А тебе заказанное забрать надо, или пока заказать?

Judge

Участник
160
0
K
Да думал подъехать забрать там мелочь свою, и еще пару шурежек отпрайсовать ;)

фордик

Участник
629
1
Красногорск
воопрос, а наш глубоко уважаемый КАПИТАН, он токо по афто или может с других кционов товар притащить? просто оч хочу прикупить приспособу для зарядки патронов, (LEE) но сцуко в Россию поставляют через раз,

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
С других аукционов тоже принесет, если конкретно покажешь что нужно и откуда... если есть возможнось...

Sweeper

Участник
202
3
москва
Паша, твои запчасти у меня. Сегодня груз должны забрать с таможни, там еще что-то для тебя.

телефон для связи со мной - (916) 3О5-О39два

фордик

Участник
629
1
Красногорск
нее, я к такому вопросу подхожу оч серьезно, а то напихаешь чего попало и как попало, потом или ствол раздует, или хрен его знает куда полетит, а таджик пускай бегает мишени ставит

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
нее, я к такому вопросу подхожу оч серьезно, а то напихаешь чего попало и как попало, потом или ствол раздует, или хрен его знает куда полетит, а таджик пускай бегает мишени ставит
Может пусть просто с мишенью бегает?
Ты где приспособу выглядел, поделись ссылкой, а то меня иногда ломает патроны крутить. Да хотелось бы и для винта заряжалку (больно много гилз скопилось и патроны не бюджетны).

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
мля... :( смотрите иногда вверх... на название темы... я вот сижу молчу, но когда нить сорвусь...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
кодич, это ж немодерируемый форум. здесь трепадзе - сам бог велел. тем более, что на вопрос было отвечено в течнеие 1-2 постов. не будь столь строгим.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Может пусть просто с мишенью бегает?
Ты где приспособу выглядел, поделись ссылкой, а то меня иногда ломает патроны крутить. Да хотелось бы и для винта заряжалку (больно много гилз скопилось и патроны не бюджетны).
а у вояк цинками... не проще... или у вас там строго с этим...
тут еще иногда проскакиевает в своем кругу...

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
У нас тут не то что у вояк, цинками :) само самокрутство нарезного патрона - запрещено :) И статья не административная ниразу :)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
У нас тут не то что у вояк, цинками :) само самокрутство нарезного патрона - запрещено :) И статья не административная ниразу :)
так статья такая же как в Калининграде... тут свободная экономическая зона... а не свободная от уголовного наказания зона... :)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Ахнуда :) Тут помню, тут не помню :) Про Вильнюс - вижу, про Кёниг - неть... :) Ну значить низзя :) Боевые патроны низзя, тока охотничьи :)