Позавчера у нас дождь был хороший! По лужам от души накатался!Загорелся желтый моторчик на панели,я понял это чек енжин такой.Вчера машина просохла за ночь, с утреца клемму скинул с акума лампочка погасла,покатался с часок-загорелась опять.Еще разок скинул клемму,опять на часок помогло.Сегодня к автодоктору заехал говорит ошибка на 2 банке 2датчик кислорода слишком большое напряжение.Я так понял что вода попала и соседние провода на лямбде коротнуло и ошибка пропечаталась.ошибку стер и катался до вечера.Вечером проехал по большой луже и опять загорелась лампа.Авто доктор до вторника не работает.Ненавижу ездить с горящими лампами на панели.
Правильно ли я определил что второй банк это под водителем ? И правильно ли я связываю эту ошибку с дождем,может совпадение?И Почему после снятия клеммы ошибка опять вылазит через интервал времени,она заново определяется,или из памяти компа вылазит медленно?
Правильно ли я определил что второй банк это под водителем ? И правильно ли я связываю эту ошибку с дождем,может совпадение?И Почему после снятия клеммы ошибка опять вылазит через интервал времени,она заново определяется,или из памяти компа вылазит медленно?