лист аллюминия и магнитола

Aristarh

Участник
908
24
Москва
так как на трахе ёбнули заднее стекло, а 15-20 тыр за него отдавать жалко, да и боезно, вдруг еще раз разобьют, вспомнилась одна тема, на сколько я понимаю на фото это лист аллюминия, подскажите плиз, где взять такой-же или может у кого есть? а чтоб на зад смотреть поставлю камеру заднего вида, вот только магнитола у меня накрылась дня три тому назад, так то нужна замена с монитором, лучше с навигацией, однадиновую с моторизированным моником, может кто б/у барыжет? для модераторов: хелп- потому что без стекла в нашей жизни да зимой плохо, вот и нужно срочно, а еще изгатовить надо:oops:

Вложения

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
на рынках строительных рифленка алюминевая продается

greattherion

Участник
428
4
Мск
люминь лучше не над, кусок большой и недешовый, охотникки на цветмет еще не перевелись, вырвут с потрохами...
попробуй найти пластик что то наподобии поликарбоната только не ячеистого, он еще разного цвета бывает, сам обрежешь и в резинки воткнешь;)

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
пол-гектара алюминия... магнитола с телевизором... не дешевле стекло б/у поставить?
рифлёнку резать типа "на-глазок" тоже сразу не получится, кмк... всё-равно надо будет искать стекло в качестве шаблона...
Мих, найди стекло... то, что Ты хочешь сделать- аццкий колхоз, кмк... а если ссать, что стекло разобьют, то с таким же успехом и лобовое на рифлёнку поменять можно... поставить камеру, и вывести на монитор... ;)

Aristarh

Участник
908
24
Москва
а если ссать, что стекло разобьют, то с таким же успехом и лобовое на рифлёнку поменять можно... поставить камеру, и вывести на монитор... ;)
точно, прорежу два смотровых окошка, типо амбразура и поставлю на крышу пулимет:lol:

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Гаврик,

понимаеш, со стеклом тоже засада, его нигде нет, и шеви клановци молчат, основные разборщики тоже молчат и что делать? как быть? с полиэтиленом так и ездить?

Aristarh

Участник
908
24
Москва
greattherion,

марат,

понимаете в чом дело, оно не ровное, оно с закатом на крышу, а как я буду гнуть пластик? у меня с ним хреного, еще не разу ровно не вышло. а с металлами я какнибудь справлюсь, еще и покрашу в черный цвет

Aristarh

Участник
908
24
Москва
greattherion,

так тама сцуко не резинки, оно прям к уплотнителям примыкает, вот такая ябонута схема

greattherion

Участник
428
4
Мск
greattherion,

марат,

понимаете в чом дело, оно не ровное, оно с закатом на крышу, а как я буду гнуть пластик? у меня с ним хреного, еще не разу ровно не вышло. а с металлами я какнибудь справлюсь, еще и покрашу в черный цвет
мля загип не заметил:oops:

Aristarh

Участник
908
24
Москва
кстате люминий выглядит не очень токма из-за цвета ну я его и покрасить могу, в камере, благо на работе есть

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
пиши координаты: 55*55'10.23" 37*29'45.04" в гугле найдешь или забей в навигатор... ;)

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Strelllok,

это что? там в болоте погибло много тах и есть, что снять в нахоляву?

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
географические координаты места где продают алюминий, или тебе что-то другое надо? ;)

Twostroke

Участник
55
0
В американ-сервисе на моссельмаше вроде тахи разбирают, попробуй у них стекло спросить.

maiman

Участник
174
1
Ford explorer 1996
Собянинск
у меня есть кусок пластика вспененного вырезаный в размер и форму экспового заднего стекла... есть еще остатки(может тебе хватит вырезать)... если хочешь, позвони-подъедь... денег не возьму!