ты мне уже говорил, спс огромное но у меня сейчас токмо 3 тыра есть на все про все, а остальные деньги тома в конце недели будут, а криминогенная обстановка в Москве ужасная, вот и надо прям сегодня, прям сейчас, да и с работы не отпускают дольше чем на пару часов, вот и ломаю голову теперь как склеить куй к носу, былоб время и до тебя добрался бы, нууу очень заманчивое предложение.
и чо? будут - передашь там как-нить, ептыть, с тебя-то пердоплату я точно брать не буду.
ты с доставкой вопрос реши. а криминогенная обстановка гасится путем постановки на платную стоянку, ничо, за три-четыре дня не разоришься на ней, да и пешочком погуляешь.
о!!! нашел, на южки, хош 1,5мм хош 2 мм, и не дороже 1 тыра, сейчас поеду, как сделаю отпишусь, гыыыыыыы извращенец я, не правда ли, мне уже зеркало/монитор подогнали, камера есть, ваще прикольно замучу, вот где тюнних нах начинаеться,
Проще найти тех, кто изготавливает автостекла на заказ, они в каждом крупном городе есть, как вариант: оргстекло или поликарбонат, но легко царапается.