LISLE 65600

nebaron

Участник
186
3
Москва
Попал и я на облом свечи.
Три свечи в сервисе обломали, выкрутки типа LIS65600 у них видимо нет... когда сдавал в сервис, дали понять, что делают не первый раз и все знают.
Теперь слесарные работы на 10000 и результат не известен. И время будет только через неделю!

вопрос. можно где-то в Москве купить/взять на прокат набор LISLE 65600?

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
Пусть вкрутят обратно обломки и не путаются их вытащить,и жду вас в гости,на вынимание обломков

nebaron

Участник
186
3
Москва
Пусть вкрутят обратно обломки и не путаются их вытащить,и жду вас в гости,на вынимание обломков
договорился, что ни чего трогать не будут пока инструмент не найду, заказал - две недели доставка
машина будет пока там стоять
везти ее куда-то, думаю, что слишком проблематично

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
Ничего проблемного,сами доезжают

leodim1972

Активный участник
Клубная карта
462
30
Ford Expedition 2005
Зеленоград
Я же тебе писал, меняй там где есть приспособа для вытаскивания обломков! Эхххх..

nebaron

Участник
186
3
Москва
Я же тебе писал, меняй там где есть приспособа для вытаскивания обломков! Эхххх..
Когда сдавал машину, уточнил - есть ли чем выкручивать, если обломятся. Сказали, что есть, что все знают. Потом выяснилось, что говорили о разном:(
Сейчас уже очередной раз понял, что надо все делать самому. Купить инструмент и самому поменять. По времени в сумме то же, и по деньгам не дороже:)
Хотел по-быстрее:)

leodim1972

Активный участник
Клубная карта
462
30
Ford Expedition 2005
Зеленоград
Ну пока ползёт к тебе этот набор поищи высокотемпературную никелевую смазку для этих свечей. Оригинальный номерок XL2. Но как то дороговато он выходит. Есть в магазинах КЭМП замена по 200р.за 14г. Думаю парочки хватит.Смазка многоцелевая PERMATEX высокотемпературная, никелевая, 14 гр., 77134

nebaron

Участник
186
3
Москва
Так быстрее мой было купить ))
Еще не поздно. Как переслать?

Добавлено через 2 минуты
Ну пока ползёт к тебе этот набор поищи высокотемпературную никелевую смазку для этих свечей. Оригинальный номерок XL2. Но как то дороговато он выходит. Есть в магазинах КЭМП замена по 200р.за 14г. Думаю парочки хватит.Смазка многоцелевая PERMATEX высокотемпературная, никелевая, 14 гр., 77134
Читал, что в смазке особого смысла нет, так как она на резьбу наносится, а резьба выкручивается и так. Ломается ниже резьбы.

Uriahhheep

Участник
199
18
В поиске
Оренбург
Сейчас уже очередной раз понял, что надо все делать самому. Купить инструмент и самому поменять. По времени в сумме то же, и по деньгам не дороже:)
Хотел по-быстрее:)
Летом сам свечи менял. Не сломал ни одной. А в сервисе наверняка дров бы наломали, тем более у нас такие машины нигде не ремонтируют (разве только колодки и масло поменять)...

nebaron

Участник
186
3
Москва
Летом сам свечи менял. Не сломал ни одной. А в сервисе наверняка дров бы наломали, тем более у нас такие машины нигде не ремонтируют (разве только колодки и масло поменять)...
колодки меняются элементарно, с таким стыдно в сервис ездить...
кто хоть раз менял на классике, тот и вовсе получит удовольствие:)

Uriahhheep

Участник
199
18
В поиске
Оренбург
колодки меняются элементарно, с таким стыдно в сервис ездить...
кто хоть раз менял на классике, тот и вовсе получит удовольствие:)
А я писал не о том, что ездил в сервис колодки менять, а о том, что они ничего серьёзного не могут ремонтировать. И о том, что свечи сам менял...

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
Еще не поздно. Как переслать?

Добавлено через 2 минуты

Читал, что в смазке особого смысла нет, так как она на резьбу наносится, а резьба выкручивается и так. Ломается ниже резьбы.
То же была такая история! При смене свечей сломали благополучно 2, после выковыривания остатков, при мне исследовали поршневую, на наличие осколков, при помощи видеокамеры, как у хирургов! На хорошем сервисе обязательно должна быть такая "приблуда"! Смазку нанесли в обязательном порядке, и посоветовали свечи менять не реже чем 30 000 км. Учитывая что мы льем в наши баки на заправках, особенно в западной Сибири по трассам. Чем я воспользовался, при следующей замене никаких проблем! На всякий случай поставил свечи др. фирмы они точно не ломаются при выкручивании.

leodim1972

Активный участник
Клубная карта
462
30
Ford Expedition 2005
Зеленоград
Это какие свечи AUTOLINE HT15? Подумываю их поставить. Они и дешевле, а так же американские с глубокой историей.

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
Это какие свечи AUTOLINE HT15? Подумываю их поставить. Они и дешевле, а так же американские с глубокой историей.
Нет, поставил "чампион", на форуме уже о них была инфа, покупал комплект на ебее.