LISLE 65600

leodim1972

Активный участник
Клубная карта
462
30
Ford Expedition 2005
Зеленоград
Не гуманно! Комплект CHAMPION как 1.5 комплекта SP515 и 3 комплекта autolite ht15. А менять что те, что другие на пробеге 40-50т.км. Ну это моё мнение.

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
Не гуманно! Комплект CHAMPION как 1.5 комплекта SP515 и 3 комплекта autolite ht15. А менять что те, что другие на пробеге 40-50т.км. Ну это моё мнение.
Так я комплект покупал когда доллар стоил нормально, и на тот период, если не ошибаюсь, разница в цене между разными марками свечей была копеечная!

nebaron

Участник
186
3
Москва
CHAMPION вроде как не ломаются и ходить должны дольше раза в два, так как оба электрода с покрытием.

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
CHAMPION вроде как не ломаются и ходить должны дольше раза в два, так как оба электрода с покрытием.
Как было сказано на форуме , чемпион изготовлены по др. технологии и поэтому, при замене выкручиваются, а не ломаются! Фордовцы, тоже признали свою ошибку в изготовлении и установке свечей моторкрафт на данный тип двигателя!

leodim1972

Активный участник
Клубная карта
462
30
Ford Expedition 2005
Зеленоград
Это мы сможем узнать спустя некоторое время из Ульяновска от Yrsalinec в его отчете.

nebaron

Участник
186
3
Москва
Завтра мой вопрос, надеюсь, решится положительно. Подробности опускаю, боюсь сглазить...
Спасибо большое ЭндрюСу, за то что проявил участие.
Без него бы все растянулось на неопределенное время с неизвестным результатом.

Недоумение вызывает только отсутствие понимания технических моментов со стороны официального сервиса. Где мощная поддержка Форда своих дилеров??
Сглаживает только их согласие пойти на встречу по всем оргвопросам.

nebaron

Участник
186
3
Москва
Пусть вкрутят обратно обломки и не путаются их вытащить,и жду вас в гости,на вынимание обломков
Все получилось! Огромное спасибо за понимание!!! и оперативность! Вся семья очень благодарна!:)

тему можно закрывать.

AlekS-

Участник
199
22
Тюмень
Добрый день. Товарищ обломил свечу на втором поколении. может кто дать на прокат набор или продать? Машина в Иркутске. Пересыл за его счет, соответственно

AlekS-

Участник
199
22
Тюмень
Добрый день. Товарищ обломил свечу на втором поколении. может кто дать на прокат набор или продать? Машина в Иркутске. Пересыл за его счет, соответственно
Выручайте товарища - купит или возьмет в аренду под залог

Нарский

Участник
95
38
5 американцев и 1 француз
Наро-Фоминск
Кмк, рокавто или евей в помощь. С пересылкой обойдётся около 100$.