Navigator 2 Lincoln Navigator против эскалейда.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Я просто привык на Линкольн Навигатор 2 -средний ряд капитаны, если надо кучу народу посадить - разложил 3 ряд. Надо кучу барахла, зачастую габаритного и как правило тяжелого "спрятал" ряд и все большой ровный багажник. Удобно, что любой вариант так сказать нажатием кнопки:)
ну да согласен удобнее, но многое и отпривычки зависит, в Линкольн Навигаторе первом мне всегда чето было маловато место за третим рядом;))

решил поискать чтото побольше , а там вариантов то нормальных два Lincoln Navigator три лонг или эск три есв, ну еще по началу экспедишен рассматривал, но он тоже разочаровал

Антоныч

Старожил форума
1 526
170
Navigator 2005
Хабаровск
Дальше - хуже. Выбор "серьезных жипов" становится все меньше идет глобальная окросоверизация:lol: Грустно блин. Чувствую, что данные модные тенденции доведут, что на раме только пикапы останутся.
Ps да, привыкнуть как говорят ко всему можно.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Дальше - хуже. Выбор "серьезных жипов" становится все меньше идет глобальная окросоверизация:lol: Грустно блин. Чувствую, что данные модные тенденции доведут, что на раме только пикапы останутся.
Ps да, привыкнуть как говорят ко всему можно.
так уже нету жипов, из новых разве что тлк и гелик можно назвать жипами хоть в какойто мере ну еще остальные уже здали позиции в сторону гламура;))

plaza

Участник
223
2
хмао
так уже нету жипов, из новых разве что тлк и гелик можно назвать жипами хоть в какойто мере ну еще остальные уже здали позиции в сторону гламура;))
хоть в какой то мере..:D а что новый кукурузер на мостах чтоли? по моему там привода, и блокировок нету...из новых как ты пишешь (или из старых, как угодно) то это хаммер1 и твой любимый уазег:shock:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
plaza, хаммер не гражданский авто...
насколько помню в хаммере первом "червяки", а не кнопочные жосткие блокировки

и по моему с 2005 кнопка блокировки заднего моста

на на чем по твоему двухсотка кукурузер??

еще раз повторю блокировки не панацея и если хоть раз видел их действие в реальной грязи , сразу становится ястно

Последнее редактирование модератором:

ZeroOne

Участник
118
3
Люберцы
Поправочка, HUMMER H2 - таки гражданский, а вот HUMVEE - чисто вояка :).

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ЗЫ уазеГ- г последнее с большой буквы иначемногом не понятно о чем речь

Добавлено через 4 минуты
Поправочка, HUMMER H2 - таки гражданский, а вот HUMVEE - чисто вояка :).
про хаммер второй вообще все малчат ибо он уже давно не выпускается, что касается хумвм или как всем привычней хаммер, то все сказал выше

а вообще отклонились давайте ка по теме

Антоныч

Старожил форума
1 526
170
Navigator 2005
Хабаровск
Если говорить про жип имея ввиду кукурузер. То среди них это только 76 и 78. 200ка на мой взгляд такой же жип как и Lincoln Navigator 2.ИМХО

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
не отвлекаемся от темы;))) продолжаем гнобить эскалоп;))

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
не отвлекаемся от темы;))) продолжаем гнобить эскалоп;))
Тема уже в никуда ушла..
Можешь рассказать про эск:
Сколько наездил, какой был пробег при покупке, что менял и сколько что стоит из интересного.
Плюсы я понял так - более "легковой" по сравнению с Линкольн Навигатор 3

Но что то мне подсказывает что Линкольн Навигатор 3 будет дешевле в эксплуатации чем эск (предположим что машины покупаются с пробегом 100 000 км.)

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
http://cadillac-club.ru/forum/index...f7ed0d774&topic=11390.msg263287;topicseen#new

Вот продают нормальный экземпляр, за эти деньги Навигатор 2 я не видел ни разу, соответственно как можно сравнивать автомобили разной стоимости? Очевидно что на форуме Фордоводов больше куликов хвалящих Фордовское болото, но Катет всех отбил только потому что это не сложно, т.к. машины конструкционно разные и в разных годах проектировались.

Вывод можно сделать на мой взгляд один: Раз тема сравнения Линкольн Навигатор-2 с Эск-3 реально интресует многих исоздала 19 страниц обсуждений, значит Линкольн Навигатор-2 реально неплохой аппарат, рах может конкурировать с более современным, более мощным и более дорогим Эск-2. Всё...

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
Скорее Эск неплохой аппарат и может конкурировать с Навиком !!!вот так правильней будет!

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Макс, ну наше с тобой мнение очевидно, а для всех остальных оно очевидно если сравнивать Линкольн Навигатор-2 и Эск-2 и менее очевидно если Линкольн Навигатор-2 и Эск-3, а тем более если Линкольн Навигатор-3 и Эск-3.

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
пробег 48 тыщ и фраза о замене "- Передние ступичные подшипники и шаровые опоры"
это что такой расходник у Экса?
я у Линкольн Навигатора своего задние подшипники на 190 тыщ поменял при небольшом люфте - еще катать можно было вполне, передние родные пока в норме

MiKa2558

Участник
128
1
Lincoln navigator 1999
Днепропетровск
Вставлю и свои пять копеек: сам езжу на Навигатор 1. Достаточно долго поездил на ескалейде 2. Совсем чуть чуть проехался (мин 40 по городу) на эскалейде 3. Линкольн Навигатор 2й и 3й ни разу не водил. Но 3й навигатор чисто обсиживал)))) так вот, 2й Lincoln Navigator или 3й эскалейд, затрудняюсь ответить, потому что не вкурсе... За Линкольн Навигатор 2 почти ничего. А вот эск 3 или Линкольн Навигатор 3, однозначно Линкольн Навигатор 3! Особенно если Lincoln Navigator черный))) мотор слабей? Да и пофиг) вцелом машина очень жирно смотрится, по американски, и салон, супер. Эскалейд скучен. Да и эск 3 коротыш, как по мне оч куцо смотрится. Есв поприятней на глаз.

Вообщем при наличии денег на эти авто, яб купил Линкольн Навигатор 3 с длинным кузовом, черного цвета)))

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 859
565
Dodge Grand Caravan 2009
New York, Queens
Если сравнивать первые поколения Линкольн Навигатор и Эска, то Линкольн Навигатор выигрывает по всем показателям. Вторые поколения этих машин внешне не уступают друг другу, а вот салон Линкольн Навигатор гораздо круче. Третье поколение Линкольн Навигатор проигрывает по экстерьеру, но опять же выигрывает по салону. И в четвертых поколениях ситуация от третьих не отличается.
Линкольн Навигатор внешне выглядит как семейное спокойное авто, а Эск агресивен, как хищник.
Но при всех достоинствах и недостатках я выбираю Линкольн Навигатор, он мне по душе

Антоныч

Старожил форума
1 526
170
Navigator 2005
Хабаровск
Fартовый, я понимаю про "фломастеры", НО.... как можно сравнить эск 2 и Линкольн Навигатор 2???
Вторые поколения этих машин внешне не уступают друг другу
https://www.google.ru/search?q=кади...v&sa=X&ei=D5huVOvNKIO_ywPxwoCoBQ&ved=0CB4QsAQ и https://www.google.ru/search?q=линк...a=X&ei=p5huVJi9FqLlywO2noLYAQ&ved=0CBsQsAQ??? Кади просто курит в сторонке, причем нервно:lol: