Navigator 2 Lincoln Navigator против эскалейда.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Какого разведчика и в чем разоблачать......

Насколько помню даже человек который боготворил навигатор два ранее тут тусовался и то перешел на эск три,,, и не он один, чтобы ктото обратно пересел не слышал ни одного

Добавлено через 2 минуты
На видео эск едит в режиме нануал......

markruchkin

Участник
26
0
москва
markruchkin, купи плпатинум для американского рынка за 4с половиной ляма...

зато пять телеков и везде кожа плюс серебро на часах настоящее

насчет брутальности не прав, второй Lincoln Navigator на вид какойто подбриалиненый, но не брутальный точно ;))

по всем твоим критериям Линкольн Навигатора 2, эскалоп лучше во много раз, кроме пункта три на некотрые детали

кстати 9 пункт оч сильно раздрожает меня лично...я по началу вообще хотел эскалопа продать реально както не по себе все на тебя таращатся...но потом привык

Добавлено через 2 минуты

мне пока оч нравится шеви+ цены на работу оч низкие, качество специ и инструментарий оч радуют

запчасти канечно ну АЦЦКи дороги, но я их с америки таскаю в основном
за чем покупать америкоса за 4.5, если у нас он 3.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Бери самый дешовый калининградский тогда

Платинум у нас стоит 3 с половиной , но он кастрированный в отличии от американского

Последнее редактирование модератором:

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
Чота подтормозил, но понял что именно мозг странного в видео с разгоном замечает - спидометр в км/ч. )

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
чтобы ктото обратно пересел не слышал ни одного
Я вообще ни одного человека не знаю, чтобы он второй раз одну и ту же марку и модель машины себе купил. Чай не в СССР живем - хочется разнообразия людям. Даже ежли разнообразие это эск короткий маленький. )

Pin

Участник
670
13
Тихвин
На счет что наш кастрированный по сравнению с американцем - в чем именно?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
На счет что наш кастрированный по сравнению с американцем - в чем именно?
фары решотка бампер, зеркала, задние дополнительные мониторы, дистанционный запуск двс и по мелочи.... и самое главное прошивка мозга, европеец более вялый, акпп работает по другому, подвеска мрц тоже не так работает....но хорошо что его можно перепрошить американской прошивкой

Добавлено через 8 минут
какой правоты?? там вообще бред какой-то разве что про тормоза что они "текут" правда, так а на каком суве американце иначе???
про клевок при торможении порадовалоочень и про камфорт... это вообще бредятина, и фотки с дисками от предыдущего поколения 18", спешиал фром раша, чтобы подешевле

про крены это понятно взглянув на авто именно так и думаешь, но МРЦ подвеска творит чудеса, делая авто мягким в городе при "тошноте" и жостким иногда чрезвычайно жестким(к сожалению наши дороги не совсем ровные) на скорости

да согласен если сравнивать с х5 или каётом то конечно есть к чему придраться....я собственно и не говорил что у него эталонные тормоза и рулевое.... но сравнивать навик2 с эскалопом3 в рулежке и комфорте-это надо очень хотеть увидеть преимущества Линкольн Навигатора;))))))))))))))))))

Добавлено через 55 минут
Я вообще ни одного человека не знаю, чтобы он второй раз одну и ту же марку и модель машины себе купил. Чай не в СССР живем - хочется разнообразия людям. Даже ежли разнообразие это эск короткий маленький. )
знаю многих, ну естественно что у них авто не единственный

я кстати покупал повторно 750 бмв е38, и сейчас бы купил еще раз 850 е31

Последнее редактирование модератором:

plaza

Участник
223
2
хмао
Навигатор 2 и эск2 нада сравнивать, хотя и сравнивать нечего даже с третим эск, Навигатор 2 мне нравится больше ИМХО

Антоныч

Старожил форума
1 526
170
Navigator 2005
Хабаровск
На салон эски 2 без слез и не взглянешь:lol: Внешне тоже тот еще .... У эска 3 беда с 3 рядом, а салон вроде из хороших материалов, но по мне не выразительный какой-то.... ИМХО! Хотя фломастеры это всё

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
На салон эски 2 без слез и не взглянешь:lol: Внешне тоже тот еще .... У эска 3 беда с 3 рядом, а салон вроде из хороших материалов, но по мне не выразительный какой-то.... ИМХО! Хотя фломастеры это всё
ну у второго эска ка раз классически американский салон, а вот на втором навигаторе он уже сильно о европеезирован, согласен на втором эске салон ужасен, руль вообще в депрессию вгоняет;))

а какие проблемы у эска с третим рядом??

Добавлено через 56 секунд
и про него тоже;))

Антоныч

Старожил форума
1 526
170
Navigator 2005
Хабаровск
Не уходит в пол, я конечно понимаю, что можно вообще снять...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Не уходит в пол, я конечно понимаю, что можно вообще снять...
ну это да, но я привыкший на первом Линкольн Навигаторе тоже впол неуходит;)) до этого были минивены в них тоже в пол не прячется

у меня кстати эск ЕСВ второй ряд раскладываю( он постоянно сложен у меня ) когда много народу, а так всегда до трех человек на третем ряду ездит..

Антоныч

Старожил форума
1 526
170
Navigator 2005
Хабаровск
Я просто привык на Линкольн Навигатор 2 -средний ряд капитаны, если надо кучу народу посадить - разложил 3 ряд. Надо кучу барахла, зачастую габаритного и как правило тяжелого "спрятал" ряд и все большой ровный багажник. Удобно, что любой вариант так сказать нажатием кнопки:)