Navigator 2 Lincoln Navigator против эскалейда.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
agentbel, понимаешь в чем дело. мыж не в 70-80-90 годы живем....

машины стареют их надо менять, а не всю жись на одной и тойже ездить

у меня много знакомых которые вообще продают авто в районе окончания гарантии

кстати а какое отношение имеет система полного привода к его надежности и долговечности??

что касется "разных фламастеров" тоже согласен

я вообще считаю что машины закончили выпускать в начале 2000-х, потом уже маркетинговый говнопластег, но других нет... а на старье ездит тоже не комильфо

Pin

Участник
670
13
Тихвин
странно, почему все хотят продать такую хорошую машину)))
Их просто много, и Тахо, и Эскалейдов. В отличие от Навиков. Дишены последние найти вообще малореально.
Так что купить можно то, что есть. Так же как и Фордов нет и Юконов.

Надежность. Надо учитывать, что Форды и Линкольны делают в США, а не у нас. Может, в этом причина. Или GMC американской сборки тоже сыпятся?

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
машины стареют их надо менять, а не всю жись на одной и тойже ездить
хер знает, я вот решил не менять пока свои авто, куда взгляд не кину - одно УГ вокруг
хотя возможность поменять есть - нет желания)))
буду юзать Lincoln Navigator до тех пор, пока он меня подводить не начнет, пока от него один позитив прет
вот Мерс жены скорее всего поменяю, на паркетник какой нить, в эту зиму мерс стоит на стоянке, нереально на нем ездить, точнее ездить еще реально, но парковаться хрен два)))

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 274
807
Пофигатор 1
Москва
Что значит "машины стареют"? У них морщины появляются или они начинают горбатиться?
У техники есть понятие остаточный ресурс и вероятность отказа или обратное значение - наработка на отказ. И вот если сравнивать по этим показателям, многие автомобили 90-х, за которыми следили и на которых не экономили имеют ресурс не меньше новых авто, а вероятность отказа значительно меньше.

Идею, что нужно постоянно что то менять, придумали маркетологи, ибо им нужно продавать, и чем больше, тем лучше.

Если все стареет и все нужно менять, то давайте начнем с жилья. Дома так же стареют, стареют инженерные системы здания. Значит нужно раз в два года менять квартиру на новую. Ну родители тоже стареют, тоже можно периодически менять их на более молодых. :)

Добавлено через 2 минуты
хер знает, я вот решил не менять пока свои авто, куда взгляд не кину - одно УГ вокруг
хотя возможность поменять есть - нет желания)))
буду юзать Lincoln Navigator до тех пор, пока он меня подводить не начнет, пока от него один позитив прет
вот Мерс жены скорее всего поменяю, на паркетник какой нить, в эту зиму мерс стоит на стоянке, нереально на нем ездить, точнее ездить еще реально, но парковаться хрен два)))
Вот прям моя ситуация. Только мерс заменить на бмв. Жена сегодня просила приехать на стоянку и накатать место Линкольном для икса.

plaza

Участник
223
2
хмао
Линкольну накатать это медом не корми, я тож когда снег выпадет в гараж многие проехать не могут, тут отрываюсь...

Добавлено через 5 минут
Вот интересно, че так дешево? Вроде дилерский, 1 владелец
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25574622-fe3c15.html
Сзади как то места маловато для пассажиров

2loop

Активный участник
Клубная карта
179
11
Москва
выбора полно было бы желание, фантазия))) и бабки
cars.com autotrader.com

khatet 745, а ты рулил на третьем Линкольн Навигаторе и вообще не понравилось?

Pin

Участник
670
13
Тихвин
cars.com autotrader.com
Речь про то, что легко можно купить в России. И Тахо и Эскалейдов в разы больше. Как на улицах, так и в продаже.
А так да, заказать из США можно все, ходь Форд Т первого выпуска.

2loop

Активный участник
Клубная карта
179
11
Москва
Pin, Зачем себя ограничивать в выборе и быть привязанным по территориальному признаку?
Другое дело продать сложнее будет т.к это не модно и не популярно!)))

Добавлено через 27 минут
Значит по новому жопные амморты застучали поменяли по гарантии но новые тоже застучали или протекли быстро чел поставтл за свой счет неориг хороший, электро глюки, машину продали новую на 18х колесах а прошивка в ней была под 22е Россия!)))
Стеклышко от камеры отвалилось на мойке и картинка с неё на мониторе съехала и 15% зад левой части переехало в правою часть экрана))) мех повреждение типо и менять не стали! Меньше 120 но в районе 60 за полгода без бенза!
А другой американец длинный жаловался на глюк в системе изменения фаз газораспредиления постаянно и насос и цепи меняли и из-за этого в раздатку даже залезли но зря! Глык этот ставил многие системы в аварийный режим и раздатка в этом режиме вела себя очень грубо! И так по мелочи перед жопогрейки умерли внезапно и так электрика козлила по тихонечку и за 4месяца 120 тыров правда это с бензом как оказалось)))

Khatet 745
Кстати на Линкольн Навигаторе жопа и рожа независимая а на эске мост целый так как он рулится четче или я че путаю?

Но встретится познакомиться и посмотреть кадилу я не против!;)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
cars.com autotrader.com

khatet 745, а ты рулил на третьем Линкольн Навигаторе и вообще не понравилось?

да рулил, я же говорю он мне понравился и даже хотел брать, но попробовав эскалопа, ....... как говорится все познается в сравнении

да совершенно верно сзади у эски мост неразрезной, зато чудная MR подвеска и система полного привода

ну с дуру можно и кузов заменить и двигатель целиком.... этоже гвнопластековые томагачи они диагностируются на раз.... как так можно было лезть не понятно куда и зачем....

кстати амортизаторы задние я сменил при покупке чисто профилактически пока не застучали, хотя вечно гружоный и в ямы влетал аж диск лопнул....

а вообще какието не типичные глюки для эскалопа у твоих знакомых.....

разве что жопогрей сидений но чинится на раз, разьем под сидением окислился...

откуда там 18 катки вообще не понятно, наверное это спец версии для россии от левых диллеров

ну и если честно сказать то диллеры ЖЭЭМ мудаки ацкие, самые худшие наверное, но надо с ними быть жосче

ЗЫ везти от туда сюда, не каждый хочет, да к тому же это уже совсем др рынок

Последнее редактирование модератором:

2loop

Активный участник
Клубная карта
179
11
Москва
Кстати и ошибка эта по газораспред фазам так и внсит её стирают периудами и она в скоре снова вылазит осталось мотор перебрать)))

2loop

Активный участник
Клубная карта
179
11
Москва
Щас без понятия, раньше вроде в Виту ездил
Я от виты не в восторге, сам там не делался, но в один раз с приятелем приехали тормоза на тахе делать и я стал спрашивать по ценам и решениям некоторых задач по таурусу и ответы были очень уж делитанские и цены адские)))
Корешь там пткруизер делает ему нравится.

markruchkin

Участник
26
0
москва
тоже думаю над эскалатором, заходил в салон
плюсы по мне:
можно купить новый
мощный движок
не угоняют

минусы
в обычной комплектации обилие пластика аля Газель
их слишком много
третий ряд не складывается в ровный пол
не такой брутальный как второй Lincoln Navigator

владею Линкольн Навигатор 2, почти два года, третий не цепляет. Думаю что упущения маркетологов Линкольна в том, что Линкольн Навигатор два не прошел третий рестайлинг, можно было добавить приятных мелочей типо входа для айфона и тд, изменить стайлинг и выпускать его по сей день! пример геленваген.

что мне нравиться в Линкольн Навигаторе 2
1)внешний вид
2)эргономика
3)надежность и стоимость зч, если сравнивать с немцами.
4)он не массовый
5)качество пластика, музыка, кожа ничего
6)пороги если бы не сломались, вообще бомба)
7)управляемость
8)тормоза(они не плохие, они просто другие и к ним надо привыкнуть и не надо думать, что такая махина должна тормозить как мазда 3 или нонда цивик)
9)взгляды окружающих))) это конечно не важно, но по приколу
10)не угоняют, не надо париться со стоянкой, вышел из дома и поехал. Знаю примеры, как тойоты ставят на стоянку, а домой идут пешком или вообще на общественном транспорте, что считаю полным бредом
11)радиус разворота

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
markruchkin, купи плпатинум для американского рынка за 4с половиной ляма...

зато пять телеков и везде кожа плюс серебро на часах настоящее

насчет брутальности не прав, второй Lincoln Navigator на вид какойто подбриалиненый, но не брутальный точно ;))

по всем твоим критериям Линкольн Навигатора 2, эскалоп лучше во много раз, кроме пункта три на некотрые детали

кстати 9 пункт оч сильно раздрожает меня лично...я по началу вообще хотел эскалопа продать реально както не по себе все на тебя таращатся...но потом привык

Добавлено через 2 минуты
Щас без понятия, раньше вроде в Виту ездил
Я от виты не в восторге, сам там не делался, но в один раз с приятелем приехали тормоза на тахе делать и я стал спрашивать по ценам и решениям некоторых задач по таурусу и ответы были очень уж делитанские и цены адские)))
Корешь там пткруизер делает ему нравится.
мне пока оч нравится шеви+ цены на работу оч низкие, качество специ и инструментарий оч радуют

запчасти канечно ну АЦЦКи дороги, но я их с америки таскаю в основном

Padre

Участник
130
3
Москва
Могу сказать про Эскалейт- ибо пришлось поездить на нем пару месяцев.Ну а ЛинкошаII- у меня уже пять лет. Так вот мой выбор- однозначно -Линкольн.
Недостатки Эскалейта. Стекло задней двери не опускается даже на половину- чуть больше трети.Мелочь, но неудобно.Часы на передней панели сильно наклонены- днем нихрена не видно.
Руль- стык кожи и дерева очень неприятен и царапает руки.Еще про руль- кнопками ручного переключения скорости на подрулевой кочерге в движении пользоваться не возможно.Кстати руль очень ленивый - и приходится крутить его очень активно.Поэтому повороты Эска не любит, руль слишком пустой.На скорости из ряда в ряд резко не перестроишься- можно не поймать его обратно- надо очень осторожно и обращаться с рулем.
После 130 км/ч машину начинает откровенно кидать. Про подвеску- неровности -мелочь отрабатывает хорошо- а вот чуток побольше- лучше скинуть скорость- ибо жопа сильно подпрыгнет.
Про надежность сказать ничего не могу- не успел понять.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Padre, ты на ушатыше каком то катался.... 160 эск идет как влитой,

Про стык дерева и кожи ну блин чёто вот гораздо более 50 ткм откатал и не разу не поцарапал руки даже как то на ощупь и не замечается этот стык...про часы интересно.... Наверное у меня глаза с антибликовым напылением

А переключиться надо вот так

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
khatet 745 короче тебя разведчика начинают разоблачать:D:shock::eek:

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
khatet 745 а,что не понял.:D вроде всё написано:)
а на видео я вообще не понял 5500 макс. обороты двигателя дизеля:D:shock:

Последнее редактирование модератором: