Один мой знакомый в прошлым отговаривавший меня от фордов мол пожиратели бенза в втирал мне что ЖМ это вещь и тд
И купил он себе ESV как известно они только америка или канада и паралельно с ним его корешь купил новый Калининградский! В итоге что один что другой за год 12 и 20тыш миль пробега соответственно сожрали на непонятные замены по подвесону и тд 100-120тыров!!!
Человек полностью разочаровался в ЖМах и сказал мне, что я молодец взяв Линкольн Навигатора третьего, а сейчас я тоже понимаю что я молодец что взял его и именно 09 модельного дождался!
Я не знаю как там ваши 32х клапанники бегают но мой V8 3v динамику имеет не хилую(многие в шоке и обломе остаются) и комфорта и всяких опций достаточно и чемоданов сложенного третьего ряда у меня нет как у ВСЕХ других SUV! И работа автоматического 4х4 фордовская в разы корректнее и быстрее! Так не заметно включается и выключается и такое впечатление что ... ну в общем хорошие впечатления)))
По отделки только соглашусь по поводу серебрянки, да она не фантан!
тоесть ты говориш о том что твои знакомые лашпеты?? 120 тр потратили на гарантийные авто??да там реально вся подвеска столько не стоит если все новое ставить
на своем не новом есв проехал уже 60 тысячь, причем я достаточно жостко эксплуотирую авто , а не с тряпочками вокруг него бегаю.... чето проблем не замеченно, ну подушки моста и двс заменил, пару шаровых, хотя многие так бы и дальше ездили, ну вот сейчас еще заслонку(можно было промыть, но ну его нахрен такой ремонт)
раскажи сколько ты на своем проехал??
и осмтавим дороговизну обслуживания...
то есть ты лично езлил и на эскалопе и на Линкольн Навигаторе??? за рулем??
и если ты правда ездил , ты хочешь меня убедить что Lincoln Navigator лучше....
после эска три, Lincoln Navigator три - не тормозит не рулится, на скорости слишком мягок , на переезде полицейских слишком жёсткий,
ну по спорный дизайн и говорить не буду
если же не ездил, приезжай дам прокатится и сам все поймешь, если тупо в принципы упираться не будешь
да кстати у эски нет подключение передка, там постоянный полный привод
Добавлено через 3 минуты
maxxun, ну незнаю для когото может быть и дорого тысчу за пару передних и полтысчи доллариев за пару задних- но оно того стоит, да и ходят они тысяч по 150-200 передние, задние тысяч по 100, к то муже для тех кто знает стоимость запчастей на современные авто премиум(лакшери) сегмента, врятли эти цены удивят
Добавлено через 2 минуты
да кстати у меня на 160 кмч на зимней трассе лопнуло переднее колесо, думаю Lincoln Navigator с его ватностью клюнул бы носом и в кувет, эск не поморщился только на приборке загорелось "ахтунг давление в переднем левом колесе" ну и ошметки от шины взмыли ввоздух

)
ЗЫ я не говорю что эскалоп самый лучший авто на земле, в нем хватает недостатков...