ейск,
Попутный вопрос, а чем "Ford Excursion" не нравился? Просто я давно присматриваюсь к нему?
Имхо,мое мнение!Ford Excursion ,кроме размеров ничем не вдался,размер его главное достоинство и его же фатальный недостаток.У него не потрясающий внешний вид,он плохо разгоняется несмотря на 6,8 мотор,вообще отвратно тормозит,даже на перфорированных дисках,в гололед вообще не реально ехать даже на шипах,он жутко трясучий,повторяю:жутко трясучий!Простоватый,невыразительный салон с кожей плохого качества.Жрет бензин как верблюд на водопое,на заправке заправляешся на 4 тыщи,заправщик оху*вает:вам столько поместится!? Да,*ля, поместится и дней на пять хватит по городу туда сюда за хлебушком без пробок езды.Налоги страховки радуют,но радость быстро съедает бензин и запчасти.Запчасти на мой взгляд дороговаты,из за их простоты,но терпеть можно.Но,с*ка доставка запчастей,из за их размеров и тяжести дорога нестерпимо.Я заказывал тягу рулевую на усаавто,большая такая от колеса до колеса,киллограмм12-15 весом,тяга стоила чето около200д с копейками,а доставка чуть не вдвое больше.Ну и все остальное там огромное и железное.Даже не то что с запасом прочности,а по моему тракторные технологии применялись.Где можно сделать пластиковый хомутик,стоит железный кронштейн на пять кило.Радиус разворота опять же пиз*етский.Устал я от него короче.Кроме сомнительного понта,когда владельцы 200 ленд крузеров на тебя снизу смотрят,и ни один седан не достанет крышей до капота ничего в нем нет.Огромный беспонтовый шарабан.Прошу прощения у бывших,настоящих и будущих владельцев Форд экскурсиона.Не хотел их разочаровывать,это сугубо мое мнение о сугубо моем кеше.