Лифт Навигатора 1

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
приезжай,покажись,возможно решим вопрос с проставками

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Куда ехать то?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Если нужен будет чертеж, то нарисуем. ;)

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
В моей книжке это на стр.111, а в этом издании читаем страницу 97 первый абзац.
угу, а при чем тут режимы раздатки? да, с нуля в рабочий режим он накачивает 2", где сказано что в 4х4 она лифтуется на 1", а на 4Lo на 2"?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
угу, а при чем тут режимы раздатки?
...ignition position and selection of two or four-wheel drive modes. Это и есть режимы раздатки.

где сказано что в 4х4 она лифтуется на 1", а на 4Lo на 2"?
Это не помню где читал. У меня эта машина давно. Проверяли линейкой. Так и есть.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
телефон в аватаре есть,всегда можно позвонить

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
...ignition position and selection of two or four-wheel drive modes. Это и есть режимы раздатки.
да, вижу, написано, что рабочий диапазон подвески 2", дык то с нуля, с не рабочего состояния. Да, вижу, написано, автоматически изменяется в зависимости зп или пп, тогда, мне очень интересно посмотреть, как при включении 4L добавляется боди лифт на 5см от рабочего уровня подвески на зп. Сколько видел навигаторов 1, сколько не пытался уловить глазами это поднятие при включении пп, ниразу не замечал а вот при загрузке, да, компрессор начинает работать.
.Это не помню где читал. У меня эта машина давно. Проверяли линейкой. Так и есть.
плохо, я-бы тоже почитал...ну и сколько линейкой намерили и что мерили, расстояние от чего до чего?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
мне очень интересно посмотреть, как при включении 4L добавляется боди лифт на 5см от рабочего уровня подвески на зп.
Ну на каких нибудь покатушках покажу. В общем на 2ВД и А4ВД подвеска стоит в нижнем положении. Даже если ставишь в 4х4, машина накачивается. Если включаешь понижайку, то машина задирается еще больше. Но вот только если включил и никуда не едешь, она может и не накачаться. Нужно именно поехать. Я вот сейчас после съезда с трассы включаю 4х4, т.к. у нас тут укатано с лед. Пока до дома доезжаю (порядка 1 км), машина уже задрана. Закрываешь, она клацает клапанами и сдувает на обычный уровень. Когда то проверял линейкой. Просто все давно уже было, просто осело с памяти именно так, и пользуюсь именно с таким пониманием.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Да эту тему я видел. Там мотор другой.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
я про человека вообще-то. иль ты думаешь, что я не знаю о различии моторов у экспов и навиков?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
Что то я торможу, но он вроде из Питера. Туда же просто так не ломанешься
а чё, закрытый город? иль между мск и спб море-окиян появился?

напиши ему в личку. я думаю, что человек, который сам ставил такую систему, сам ее искал, сам тащил, сам ездил на выставки в штаты, сможет некоторым образом сориентировать по необходимому оборудованию. имхо, конечно.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Да не, у меня нет проблем поставить. Вопрос, где купить или заказать в Москве.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
мля, как тяжело общаться с человеком, который читать не умеет. поговори с человеком, чуть ли не единственным в конфе,который эту тему курил от и до. причем тут установка?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
ОК, попробуем.