Им и доверяю, посему и сказал, на форуме есть мануал который от Форд, на Навигатор 1, скачиваем, смотрим..выкладываем то место, где написано о лифте на включении режимов привода...жду...
Откуда скачиваем? У меня только набор книжек в фирменном чехольчике. Нуна сканировать. Но сейчас я уже у койке с ноутом. Сканировать только завтра. Или сегодня скачать. Есть ссылка?
Kass
я не гордый, даже за тебя скачал мануал, нуу, показывай..где тут за лифт сказано в зависимости от положений включения режимов раздатки..лифт 0-2 или как ты там говорил? Плизз, страница, текст, может этот мануал не подходит? Жду..
Поясню))) я поставил 33" (285/70/17) встали как родные, очень нравится внейшний вид авто!!! для 35" (315/70/17) нужно лифтонуть на 2" + проставки на диски.
Универсальность капралоновых проставок иметься в виду, что их можно поставить на большинство автомобилей в качестве проставок между кузовом и рамой(БодиЛифт).
Ставить хоккейные шайбы на Навигатор это................... (Я не смог не с чем сравнить извините выше моего разума).
Далее про универсальность проставок такая праставка хорошо в станет под кузов какого нибудь паджерика маленького или джиминика.
Но не факт что она встанет на гатора с его весом. Ее может банально разорвать или срезать болты предположительно толщина болта этой проставки10мм.
Я когда делал лифт на Форд Эксплорере то проставки мне делали из метала а толщину болта штатного 10мм я заменил на болт 16мм класс прочности 10,5.
Что касаеться что проще при лифте так проще и дишевле сделать бодилифт и опустить радиатор с кожихом потому что больше не надо не чего удлинять и опускать.
Чем заниматься полной бредятиной в подкладке проставок под амортизатор потому что лифт подвески делается именно по другому и стоимость комплекта примерно 2500пиндоских рублей.
Если есть фото или чертеж передней или задней подвески можно подумать как приподнять Навигатор за щет проставки под амортизатор но только надо использовать стальные проставки.
Поясню))) я поставил 33" (285/70/17) встали как родные, очень нравится внейшний вид авто!!! для 35" (315/70/17) нужно лифтонуть на 2" + проставки на диски.
нет точно из наших этой херней ни кто не заморачивался... кажись мы с тобой одни такие)))))) Я вот сам для начала поставил 33" , а в перспективе буду ставить 35" , но все тормозит одно обстоятельство - ГДЕ ДОСТАТЬ ПРОСТАВКИ ПОД ЗАДНИЕ ПРУЖИНЫ !!!??? на 2" дюйма
Странно. Вообще то в книжке по гатору написано, что главный кайф он дает именнона бездорожье. У меня в свое время когда начал осыпаться позвоночник в трусы от путешествий по горам на типичных жестких внедорожниках, я начал задумываться о том, что должны же быть "лакшари" говнолазы, на которых все это проходит значительно комфортней. Так я и откопал дя себя гатора. С тех ор ни разу не усомнился в правильности выбора. Бывало по 8 человек в машине целый день по горам, а по приезде вечером никто не устал, и еще барбекю устраивают. Это просто нужно попробовать.
Однако меня огорчило, когда второй Навигатор вышел в паркетном варианте, а про третьего вообще сказать нечего.