летнее место для клубных встреч

HEMI

Участник
Клубная карта
208
20
Москва
В связи с тем что не смогу присутствовать 26 на встрече выскажусь за организацию поход-рыбалки с ночевкой в данную местность желательно не 9-10 июня. Судя по фоткам гугл-земля места классные.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
выходными будут 10,11 12 июня, а 9 рабочий день... вобще 3 дня... в эти дни как правило не зависимо от клёва на Оке все доступные для пузотёрок места бутуд как комарами в болоте тело голое залеплены...:lol:
ну так ещё обсудим и решим когда и куда ехать... первое обсуждение 26 на встрече, а там уж тут наверно отдельной темой...:D

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
В Шушморе на озере Кендур не будет народа. ;)

elbruto

Участник
85
4
Москва
Ога) На Белом озере тоже будет не густо народу, да и рыбинка большая, полянку можно будет урвать на раз :)

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Моё предложение на заезд с рыбалкой... вот маршрут (по карте), 12-15 км по грунтовке и насыпи(может получиться весело):D... место отдыха под № 1, а старт № 8, вобщем всё наоборот... http://maps.yandex.ru/?um=5re6tjT_o...6162&spn=0.346756,0.109839&z=12&l=map,stv,sta

Добавлено через 1 минуту
№ 8 - это академ-городок (от Москвы 100 км по Симферопольке), где я живу, отсюда старт на заезд...

Добавлено через 36 минут
есть другой вариант, где дорога вся по хорошему асфальту, только последние 3 км по грунту: http://maps.yandex.ru/?um=&ll=37.819042,54.840997&spn=0.043344,0.013721&z=15&l=sat,skl,stv,sta
Вот между твоим 8 и симферопольским шоссе есть песчаный пляж, песчаный карьер, народу не много. Там где китайцы овощи выращивают. Маршрут мне нравится.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ога) На Белом озере тоже будет не густо народу, да и рыбинка большая, полянку можно будет урвать на раз :)
Если на белом по Егорьевке, то там валом народу по выходным, ибо туда на пузотрках ездят. На Кендур нет никого, ибо на пузотерке не проехать. ;)

Из близлежащих озеро Долгое свободно с запада. На уазбуке интересная тема была по дороге туда. ;)

elbruto

Участник
85
4
Москва
Не, это слишком близко к неризиновой) На Белом, которое возле Белозера, в Вологодской губернии, от Череповца порядка 100 км ;) Вот там реально никого нету вообще - только редкие местные рыбаки. Рыбы - валом. Мы за часа 1,5 наловили на уху на 4 лица) Подъезды любой сложности - от болотин для класса Прото, до лайтовых песчано-каменистых грейдеров)

elbruto

Участник
85
4
Москва
Ни без этого, ни без этого Константин Владимирович) Вот там была рыбалочка)

elbruto

Участник
85
4
Москва
Ну если подъезд такой-же как на вашей покатухе с пинцом, то с нашим автопарком по времени будет как раза два до Белоозера ;)

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
песчаный пляж, песчаный карьер, народу не много
а там этих карьеров с пляжами по обе стороны от шоссе как грязи... на некоторые в жару сам заглядываю...:D

Добавлено через 8 минут
На Белом, которое возле Белозера, в Вологодской губернии, от Череповца порядка 100 км
уххх... я туда дооолго буду пилить, а обратно вааааще...:shock: но всё же интересно из-за хорошей рыбалки... в сибири (куда я ктаюсь периодически) рыбалка всегда хорошая, а иногда ну очень супер - те же 1,5 часа полное ведро приличной рыбы...:D чем дальше от москвы ( а особенно от толп людей) тем лучше рыбалка, платная не в расчёт...:D

Добавлено через 1 минуту
времени думаю будет дальше
шо, удочки туда не надо, а брать пилы и бааальшие лопаты с тросами?....:lol:

elbruto

Участник
85
4
Москва
Там места шикарные, не скажу что первобытные, но очень правильные) Мы там проезжали мимо и после завтрака, часов в 11 решили 2 удочки покидать - результат написан выше)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
И что на удочки ловилось?

elbruto

Участник
85
4
Москва
Это вопрос к главному в нашей команде по рыбалке Косте который Kostey Я не шарю в рыбных делах ваще ;) Я умею её только готовить и есть ;)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
о окунь есть, значит на спиних можно попробывать

elbruto

Участник
85
4
Москва
Ну я так подозреваю, что если туда с лодочкой прикатить, так там гораздо большие просторы открываются для заядлых рыболовов)

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Голосую за июньскую рыбалку ! Ура!!! Фотограф рядом сидит тоже рвется !!