летнее место для клубных встреч

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Хорошее место, я за. Главное чтобы на выходных там было где стать, а то если будет солнечно там народу будет не протолкнуться...

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Дим, просто у нас вроде как выезд 8-го был в счет встречи (по крайней мере так позиционировался).

Ок, может быть тогда 26-го мая?

Последнее редактирование модератором:

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Отмечаемся здесь тогда, завтра подниму отдельный топ.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
будет рабочая, а потом 3 дня выходных 10-12...:)

Добавлено через 5 минут
это наверно лучше подойдёт встретиться посидеть, поболтать...
я за... :D
в длинные выходные наверняка многие удалятся на дачи и по гостям далеко, ну и не поедут на встречу... хотя может и возникнет желание устроить некий рейд в глухие места с отдыхом...:roll:

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Может на Оке соберемся на рыбалку с ночевкой Сообщение от Не Шурик а эт милости просим ко мне в гости, рядом с Окой обитаю, такие засадные и интересные маршруты есть по пойме реки (и карьеры тоже), да ещё если после дождя...
Ради такого дела на дачу не поеду- попробую уговорить фотографа.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
растянется страниц на 20 и мы нигде не соберемся в итоге
ну тогда наверно лучше собраться 26 мая на предложенном месте под Шереметьево и там обсудить иные варианты летних заездов вплоть до составления типа графика (когда, куда и на сколько)...:D можно даже обсудить все предложенные маршруты и места... будет живое и более продуктивное обсуждение с конкретными решениями (предварительно)...
так наверно лучше, а то и правда не соберёмся...:D

elbruto

Участник
85
4
Москва
Поддерживаю НеШурика - надо собраться хотя-бы в одном месте, пусть будет у шарика, мне не принципиально, главное чтоб до него пилить надо было меньше 200 км. Все, у кого есть интересные места и предложения приготовьте информацию для всех - привезите ноут, или распечатайте, фотки на флешке и кто нить привезет ноут, или координаты на карте, короче чтобы ни на пальцах было объяснение, типа вот там, за горми, за морями, на острове Буяне стоит дуб, а с конкретикой, с датами, числами и прочее-прочее-прочее)

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Майская встреча состоится на Ленинградке, как указано в соседнем топе. Там и порешаем.

Последнее редактирование модератором:

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Я пас. Если на рыбалку с ночевкой то за !(Предложение Не Шурик) Буду ждать следующих встреч. Всем удачно съездить.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Моё предложение на заезд с рыбалкой... вот маршрут (по карте), 12-15 км по грунтовке и насыпи(может получиться весело):D... место отдыха под № 1, а старт № 8, вобщем всё наоборот... http://maps.yandex.ru/?um=5re6tjT_o...6162&spn=0.346756,0.109839&z=12&l=map,stv,sta

Добавлено через 1 минуту
№ 8 - это академ-городок (от Москвы 100 км по Симферопольке), где я живу, отсюда старт на заезд...

Добавлено через 36 минут
есть другой вариант, где дорога вся по хорошему асфальту, только последние 3 км по грунту: http://maps.yandex.ru/?um=&ll=37.819042,54.840997&spn=0.043344,0.013721&z=15&l=sat,skl,stv,sta

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Не Шурик,
Хороший вариант, обсудим. Кстати, можно и в Белоомут на выходные выехать, как соседний клуб.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Kostey, если соберусь в это воскресенье на рыбалку в указанное (одно из них) место, то будут ещё и фото...:D

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
Не Шурик, ну это уже не клубняк, это уже целый выезд с ночевкой надо организовывать :)
нужно определиться с датами и отдельный топ создавать.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Моё предложение на заезд с рыбалкой... вот маршрут (по карте), 12-15 км по грунтовке и насыпи(может получиться весело):D... место отдыха под № 1, а старт № 8, вобщем всё наоборот... http://maps.yandex.ru/?um=5re6tjT_o...6162&spn=0.346756,0.109839&z=12&l=map,stv,sta

Добавлено через 1 минуту
№ 8 - это академ-городок (от Москвы 100 км по Симферопольке), где я живу, отсюда старт на заезд...

Добавлено через 36 минут
есть другой вариант, где дорога вся по хорошему асфальту, только последние 3 км по грунту: http://maps.yandex.ru/?um=&ll=37.819042,54.840997&spn=0.043344,0.013721&z=15&l=sat,skl,stv,sta
Вот это уже интересно. :good: Только второй вариант не нужно. Там где можно проехать на пузотерке народу будет сидеть, плечом к плечу.

Добавлено через 1 минуту
Не Шурик,
Хороший вариант, обсудим. Кстати, можно и в Белоомут на выходные выехать, как соседний клуб.
За Белоомутом есть довольно глухие места. Мы там как то с Макаром пробили маршрут.

elbruto

Участник
85
4
Москва
Я хоть и не рыбак, но поучаствовал-бы с большим удовольствием в такой рыбалочке)

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
то уже целый выезд с ночевкой надо организовывать
ну вот и обсудим при встрече у ШАРИКА...:D
А вот фото мои накрылись похоже.. я вместо рыбалки завтра поеду кондюк делать, уже с сервисом договорился, ждут прям с утра (работы на весь день)... сегодня много домашних дел было, тож не ездил...

Добавлено через 4 минуты
ну пока можно и здесь думаю... мож ещё кто чего предложит, а там и определимся...
кстати в то место некоторые тож умудряются доехать на пузотёрках (местами есть участки с дорогой насыпанной), но их там мало и около озера их вобще редко можно увидеть в единичном числе... толпы точно нет... да и так думаю по глубинке интересно проехать, можно сложнее и можно полегче выбрать маршрут...