летнее место для клубных встреч

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
господа, сегодня нашел замечательное местечко в паре километров от Москвы, в котором можно собираться на клубные встречи, так сказать, альтернатива дженсеровскому полигону.

ссылка на карту http://maps.yandex.ru/?um=Y_P2CFUgf-n34Zzd51paBAxuQJAWOYPD&l=sat,skl

из мегаплюсов - водоем
судя по наличию чаек и рыбаков, что-то можно поймать (это для любителей)

из плюсов:
вода чистая, можно купаться
при дождливой погоде есть недоразобранный ангар, стенок нет, но крыша цела
нормальный подъезд
есть где развернуться - вокруг поле и грунтовки, судя по некоторым местам с досками, можно и побуксовать (что сегодня и сделали :) намыли машину и жена слегка ее засадила, получилось грязнее, чем до помывки :))

из минусов:
в выходные местечко будет пользоваться популярностью
нет готовой внедорожной трассы (но мы ведь ее сами проложим, тем более, что есть очень интересные горочки ;))

предлагаю следующую встречу замутить там.

ЗЫ фоток не делал, т.к. нечем было, но местечко зачетное, более приближено к природе, нежели дженсер.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Поддерживаю предложение! Я бы закинул удочку...

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Удочку можно закинуть, но есть не рекомендую, т.к. это рядом с аэропортом.:)
Поддерживаю, недалеко.
Можно будет выбраться и на речку Оку, знаю местечко с неочень людным пляжем, подъездом к самой воде и самое главное небольшим песко-карьером, вот где давно хочу попробовать машинку на проходимость.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Lincoln_1,
Да поесть то я у себя в глухомани северной наловлю, вроде не голодные)) Эт так, интереса для...

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Место интересное, но вот

в выходные местечко будет пользоваться популярностью
нет готовой внедорожной трассы (но мы ведь ее сами проложим, тем более, что есть очень интересные горочки ;))
туда можно приехать на пузотерках, а значит народу там будет много. Можно место и время встречи назначить. приехать, а там битком. В идеале бы место, куда на пузотерке не проехать, тогда и порубиться есть где, и место будет свободным.

А чем Воре-Богородское не по душе?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
А чем плохо напротив Эндрюса? На берегу бисеровского озера???

Чуть подальше за болоце и неодна пузо терка не сунется

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну вот за болотце самое оно. :)

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
И будем мы там вчетвером (максимум) каждый месяц стоять))) Большинство тех, кто присутствовал на клубных встречах, туда в т.ч не сунутся...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Да там и на пузо терках суются , тока потом дергать обратно приходится;)))

Там на наших проехать без проблем , только потом мыцо придецо;)))

А в остальном.... Ну у меня когда время есть всегда приезжал несмотря на то что иногда по три часа ехать приходилось:))

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
съездил туда еще раз, чтобы заснять (фотал на мобилу, так, что за какчество сорри).
после вчерашнего дождика ездить там весело, на любом мало мальски склоне машину начинает тягать :) порезвился мальца :)
собираться предлагаю на другой стороне озера (если судить от места фотографа), на 3 и 4 фотке виднеется ангар, вот между ним и озером.

Вложения

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
прям как на бисеровском , тока песочного пляжа нет, и леса;))

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
А в остальном.... Ну у меня когда время есть всегда приезжал несмотря на то что иногда по три часа ехать приходилось)
Здесь не могу не согласиться, вот поэтому и предположил, что будем ты да я, да мы с тобой;)

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
место конечно по описанию и фото очень шикарное для летних встреч, но вот мне не нравится проезд туда по Ленинградке мимо Химок вечно трудно ехать, пробки всегда...:):oops:
ну если коллектив там будет собираться, то уж как-нибудь подгребу...:D

Можно будет выбраться и на речку Оку, знаю местечко с неочень людным пляжем, подъездом к самой воде и самое главное небольшим песко-карьером, вот где давно хочу попробовать машинку на проходимость
а эт милости просим ко мне в гости, рядом с Окой обитаю, такие засадные и интересные маршруты есть по пойме реки (и карьеры тоже), да ещё если после дождя... :lol:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Можно будет выбраться и на речку Оку, знаю местечко с неочень людным пляжем, подъездом к самой воде и самое главное небольшим песко-карьером, вот где давно хочу попробовать машинку на проходимость.
а эт милости просим ко мне в гости, рядом с Окой обитаю, такие засадные и интересные маршруты есть по пойме реки (и карьеры тоже), да ещё если после дождя...
Вот эти предложения интересны. Раскрыли бы подробности. ;)

HEMI

Участник
Клубная карта
208
20
Москва
Думаю стоит на следующей встрече собраться и посмотреть что к чему собственными глазами. Согласен с Delete что место для ежемесячных встреч это одно, а экспедиции и вылазки это другое. Многие клубни либо "стесняются" либо не готовы технически к "выявлению недостатков помпы". Но встречатся на асфалте без шашлыка тоже нафиг надо, потрепаться можно и на форуме. Поле- это нейтральное место. А вот Ленинградка это засада. В любом случае надо просто встретиться на месте и решить. Или мы жить торопимся? В другой месяц можем вообще хоть у Эндрюса затусовать )) Если он непротив. Надо такую партнерскую программу разработать чтобы партнер раз в 2 года кормил клуб шашлыком. )))))

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Раз в месяц можно и на засадной Ленинградке потолкаться, в конце концов, большинство из нас каждые выходные на дорогу до дачи и обратно по 5 часов тратят, люди привычные. Идеального места нет летом, везде нужно будет много или мало постоять. Допустим, Энтузиастов тоже то еще направление в плане пробок, а сейчас, кмк, перекроет Ленинградку по этому пункту.

Последнее редактирование модератором:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Многие клубни либо "стесняются" либо не готовы технически к "выявлению недостатков помпы". Но встречатся на асфалте без шашлыка тоже нафиг надо, потрепаться можно и на форуме.
:) Именно. Если есть выходной на какие то поездки, то хочется это время использовать, а не просто потрепаться ни о чем на асфальте или в городе. Потрепаться - это час. Остальное время выходного дня хочется как то тоже использовать. Да и поговорить о внедорожниках не съезжая с асфальта...

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
ну ежели чего, то я вам там троп разных покажу, недаром 9 лет в Химках прожил :)

ну так чего? когда встреча? ;)