имея кучу различных светодиодных балок ( так случилось =) )
я заметил что они все хуже и хуже ( китайцы делают все хуже )
раньше совсем давно ставили светодиоды 3 ваттные и балки в те времена стоили как космический корабль по 50-70 тысяч рублей
потом что то случилось у китайцев и стали продаваться от 6 до 14 тысяч рублей балки на алиекспресе и рядом там же точно такие же за теже 50-70 тыс
но ничем не отичались...
потом ставили пихать якобы 5 ват CREE диоды и 10 ватт и вот как год они пихают 5 ваттные OSRAM с линзованные балки якобы по 500 ватт в балке на 100 диодов
их 2 типа
52 дюйма 500 ватт hpilips диоды по примернопо 10 тыс рублей
52 дюйма 500 ватт osram диоды от 13 до 22 тысрублей в среднем
заказывал ставил товарищу и ту и ту диодную балку
что я могу сказать - да полное говно если честно по сравнению с тем что делали 3 года назад
даже обычная балка на заявленные 300 ватт без линз на 52 дюйма светит лучше чем линзованная - на тоже расстояние но в разы шире!
последняя присланная мне китайцем балка меня просто взбесила что хрень!
вскрыл я ее и что я там увидел ? это не осрам заявленный и не даже филипс а крее диоды ( ну это неплохо ) но его мощность 0.5 ватта а не 5 как заявленно и вся лампа потребляет 3.6-4 ампера а это примерно 60 ватт
обясните мне что нибудь а то не едут лыжи
вот вам фоток ...
последняя фотка - то что ставили 3 года назад в балки и то чтоставят сейчас ...
Добавлено через 1 минуту
светит она так что все кто видят все ахают и охают но мне кажется если бы ставили то что ставили раньше было на много ярче Х_Х это и бесит что говорят вот тебе балка 500 ватт а по факту 60
я заметил что они все хуже и хуже ( китайцы делают все хуже )
раньше совсем давно ставили светодиоды 3 ваттные и балки в те времена стоили как космический корабль по 50-70 тысяч рублей
потом что то случилось у китайцев и стали продаваться от 6 до 14 тысяч рублей балки на алиекспресе и рядом там же точно такие же за теже 50-70 тыс
но ничем не отичались...
потом ставили пихать якобы 5 ват CREE диоды и 10 ватт и вот как год они пихают 5 ваттные OSRAM с линзованные балки якобы по 500 ватт в балке на 100 диодов
их 2 типа
52 дюйма 500 ватт hpilips диоды по примернопо 10 тыс рублей
52 дюйма 500 ватт osram диоды от 13 до 22 тысрублей в среднем
заказывал ставил товарищу и ту и ту диодную балку
что я могу сказать - да полное говно если честно по сравнению с тем что делали 3 года назад
даже обычная балка на заявленные 300 ватт без линз на 52 дюйма светит лучше чем линзованная - на тоже расстояние но в разы шире!
последняя присланная мне китайцем балка меня просто взбесила что хрень!
вскрыл я ее и что я там увидел ? это не осрам заявленный и не даже филипс а крее диоды ( ну это неплохо ) но его мощность 0.5 ватта а не 5 как заявленно и вся лампа потребляет 3.6-4 ампера а это примерно 60 ватт
обясните мне что нибудь а то не едут лыжи
вот вам фоток ...
последняя фотка - то что ставили 3 года назад в балки и то чтоставят сейчас ...

Добавлено через 1 минуту
светит она так что все кто видят все ахают и охают но мне кажется если бы ставили то что ставили раньше было на много ярче Х_Х это и бесит что говорят вот тебе балка 500 ватт а по факту 60