лебедка запаски!

Ericford

Участник
130
0
Липецк
Добрый день проблема такая:лебедочный механизм закрепления запаски не прижимает колесо к раме,и оно болтаеться,имел ли кто с этим механизмом дело???есть ли у кого устройства этого чуда?заранее благодарен!!

Ericford

Участник
130
0
Липецк
ребят выручайте,в поиске нет того что мне нужно!

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 788
231
jeep grand cherokee
Москва
там обычная лебедка и подпружиненный кронштейн,попробуй размотать,смазать и смотать обратно

Ericford

Участник
130
0
Липецк
нее не все так легко((когда колесо упираеться в раму лебедка проворачиваеться!тоесть смазкой не вылецишь(

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
дык запаска там еще и кочергой механически подпирается

shults

Участник
86
6
Санкт-Петербург
я вот недавно взял экспа 1995 г.в. понял что запаску надо в низ прятать(сейчас в багажнике)...а вот как так и не разобрался..ни ключа нет, одно отверстие в бампере...все...надо ехать на дачу и там подробно смотреть что куда..

deka

Участник
235
14
Жуковский
там крутил должна быть. На первом Форд Эксплорере она в моторном отсеке, а во 2 точно не знаю, где-то за заднем сиденьем сложена.

shults

Участник
86
6
Санкт-Петербург
в том-то и дело что нету...под задним сиденьем есть крепления, по все видимости именно для крутилки и для домкрата...но ее там нет..и где она никто не знает...надо разбирать и делать колхоз..

Fly Shark

Участник
842
1
Саратов
домкрат с крутилкой (ключом для колесных гаек) находится с водительской стороны в багажнике в специальном отсеке, а под сидениями должны быть две трубки с хитрыми концами.

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
если кому нужен механизм - отдам на халяву, снятие вашими руками :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
Вот с ентого места пожалуйста по подробнее.У мну никаких дополнительных механических подпорок нету.
за первого не скажу. во втором - идет такая натуральная кочерга, слева направо, наискосок, в районе заднего бампера - барашек.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
за первого не скажу. во втором - идет такая натуральная кочерга, слева направо, наискосок, в районе заднего бампера - барашек.
Практично.По дороге запаску не посеешь..

deka

Участник
235
14
Жуковский
У меня кочерги нет, а лебедка трос зажевала, пришлось разобрать. Трос купил новый, все никак не соберу.

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
У меня как-то болтающейся запаской оба амортизатора как ножом срезало. А случилось это в Польше. Оказалось у поляков руки от куда надо ростут, за пол-часа сваяли мне новые из Транзитных. Так что следите за лебедкой.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
У меня как-то болтающейся запаской оба амортизатора как ножом срезало. А случилось это в Польше. Оказалось у поляков руки от куда надо ростут, за пол-часа сваяли мне новые из Транзитных. Так что следите за лебедкой.
Во жути нагнал... Хоть бели и снимай эту запаску.В городе особо и не нужна....:)

Жолбарс

Участник
101
2
Киев
Нету у меня на втором никакой кочерги, и по креплениям ею там и не пахнет. Просто себе лебедка и все.

gsnake

Участник
319
7
Нижний Новгород
а можно ли как-нибудь, кроме болгарки, снять запаску - если она там снизу болтается своодно, а если корягу крутить в любую сторону - только скрип и не поднимается и не опускается?

Slava_ku

Участник
209
5
Ford Explorer 1993
Ярославская область
А есть у кого-нить фото этого механизма. На моей машиен он отсутствует