Добрый день проблема такая:лебедочный механизм закрепления запаски не прижимает колесо к раме,и оно болтаеться,имел ли кто с этим механизмом дело???есть ли у кого устройства этого чуда?заранее благодарен!!
я вот недавно взял экспа 1995 г.в. понял что запаску надо в низ прятать(сейчас в багажнике)...а вот как так и не разобрался..ни ключа нет, одно отверстие в бампере...все...надо ехать на дачу и там подробно смотреть что куда..
в том-то и дело что нету...под задним сиденьем есть крепления, по все видимости именно для крутилки и для домкрата...но ее там нет..и где она никто не знает...надо разбирать и делать колхоз..
домкрат с крутилкой (ключом для колесных гаек) находится с водительской стороны в багажнике в специальном отсеке, а под сидениями должны быть две трубки с хитрыми концами.
У меня как-то болтающейся запаской оба амортизатора как ножом срезало. А случилось это в Польше. Оказалось у поляков руки от куда надо ростут, за пол-часа сваяли мне новые из Транзитных. Так что следите за лебедкой.
У меня как-то болтающейся запаской оба амортизатора как ножом срезало. А случилось это в Польше. Оказалось у поляков руки от куда надо ростут, за пол-часа сваяли мне новые из Транзитных. Так что следите за лебедкой.
а можно ли как-нибудь, кроме болгарки, снять запаску - если она там снизу болтается своодно, а если корягу крутить в любую сторону - только скрип и не поднимается и не опускается?