Лебедка на Кешу

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Ребята, помогите совместить эти две вещи, Лебедку и Кешу. Может кто ставил себе?

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Проблема в том, что я не знаю и никогда с этим не сталкивался как надо правильно устанавливать лебедку. С чего начинать и надо ли что то дополнительно вытачивать или вырезать.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Надо варить площадку, выдвигать бампер вперед. Короче, сварка и болгарка, и кусок железа 10мм толщиной в помощь.

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
А площадку эту надо приваривать к раме или там есть к чему прикрутить?

Добавлено через 21 секунду
Может фото какие есть?

Lokii

Участник
105
6
Казань
варить к раме не стоит, это однозначно. варианты крепления разные, от стремянок до прочих обжимных конструкций на раму. на америкосов лебедки никогда не ставил. на л200 - обрезалась часть рамы и на нее надевался подрамник, на него же и устанавливалась лебеда. видел несколько вариантов квадрата на нос на пикапклубе - смысл один, обхватывающая раму конструкция стягиваемая болтами. но не стремянки в полном смысле этого слова - деформировать раму они не должны.... как то так. посмотри как пороги обычно силовые на раму крепятся а дальше додумай.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
В раме полно отверстий, например для крепления буксировочных проушин.
Ничего варить и обрезать не надо, только болтовое соединение.

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Буду крепить и по мере крепления, что то спрашивать и фотки выкидывать!!

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Ребята, подскажите...можно ли площадку с лебедкой прикрутить к штатным ушам крепления бампера? Т.Е. пластина прикрутиться вместе с бампером.

Владимир-А

Участник
224
38
Ford F-650
Арзамас
Сам тоже хочу лебедку на Кешу. Посмотрел кучу всяких бамперов переделанных уже под лебедку. Пока склоняюсь оставить родной бампер. Ford Excursion с ним органичней ( эротичней) выглядит. Если будете ставить сделайте пожалуйста фото. Если варить тюненный бампер ( 100-200 кг) + лебедка ( 50-80 кг) - думаю на морде тяжеловато будет.

Paralon

Участник
309
6
Москва
Видел где-то вариант - передний фаркоп под квадрат и в него съемную площадку под лебедку ... Но не именно на Кешу, хотя наверняка и для него есть ...

Владимир-А

Участник
224
38
Ford F-650
Арзамас
Можно и съемную площадку, но не хочется всю эту конструкцию тягать в одиночку. Весить она будет под 100 кг. В одного не кайф. Возить эту громадину в багажнике постоянно тоже не хотелось.

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Видел где-то вариант - передний фаркоп под квадрат и в него съемную площадку под лебедку ... Но не именно на Кешу, хотя наверняка и для него есть ...
Есть у меня и квадрат на бампере, только я решил эту "писечку"заварить. Сейчас отдал бампер сварщикам что бы немного его переделали. А съемную лебедку хорошо иметь когда Офф Роудом занимаешься.

Вложения

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
Какая то польская Титаниум. На 13500
На кешу надо лебедка минимум 15000LBS это если без фанатизма. Оптимальный вариан по весу и размеру 16800. Титаниум полный отстой. Если только для понтов, что у меня лебедка стоит ;)

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
На кешу надо лебедка минимум 15000LBS это если без фанатизма. Оптимальный вариан по весу и размеру 16800. Титаниум полный отстой. Если только для понтов, что у меня лебедка стоит ;)
На ошибках учатся!!! Поставлю эту а там будет видно. Мне она вроде как для понтов и нужна , я не собираюсь 4-х тонную машину топить в болоте, вроде как не для этого автомобиль. Лучше бы подсказал куда ее прикрутить. Так как кроме дырок под бампер я больше вариантов не вижу..

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Надо варить площадку, выдвигать бампер вперед. Короче, сварка и болгарка, и кусок железа 10мм толщиной в помощь.
Это вы так прикалываетесь???

Добавлено через 1 минуту
К раме это куда? К каким дыркам? Или делать новые?