Лебедка на Кешу

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
К раме это куда? К каким дыркам?
Ну буксировочные проушины то как то прикручены к раме, и места их крепления как то рассчитаны производителем на эвакуацию автомобиля? ;)

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
samurai-80, сними бампер все увидишь сам. Да и по месту все надо делать плясать от размера лебедки, куда разблокировку редуктора выводить и т.д. https://www.google.by/search?q=winc...mIC4CA&ved=0CC0QsAQ&biw=1760&bih=802&dpr=1.09 площадку под квадрат только в сад. При боковом лебежении загнет.

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Бампер то я снял,но вот увидеть-ничего не увидел. Ткните носом...

Вложения

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну тут NS4600 правильно сказал, что только бампер переносить вперед, т.к. за бампером места для лебедки нет. Значит к местам крепления бампера нужно крепить площадку, а к ней уже бампер.

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Ну тут NS4600 правильно сказал, что только бампер переносить вперед, т.к. за бампером места для лебедки нет. Значит к местам крепления бампера нужно крепить площадку, а к ней уже бампер.
Вот и в чем вопрос,выдержат ли эти уши для крепления бампера лебедку???

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Так не только за них же цеплять. Там внутри профиля рамы видны снизу два болта. Можно под них кронштейны подсунуть. А где вообще штатные проушины?

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Так не только за них же цеплять. Там внутри профиля рамы видны снизу два болта. Можно под них кронштейны подсунуть. А где вообще штатные проушины?
Они у меня на бампере прикручены.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Т.е. производителем задумано дергать за бампер?

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Видел где-то вариант - передний фаркоп под квадрат и в него съемную площадку под лебедку ... Но не именно на Кешу, хотя наверняка и для него есть ...
у меня так сделано, весит все вместе не 100 килограм, а в разы меньше, если для любительских целей, то ничего никуда не загибает.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Это силовой бампер RANCH HAND там так сделано.
Ну я бампер не вижу. Если он реально силовой, то в нем по идее должна быть и площадка или место под нее. А на кеше с оригинальным бампером проушины как крепятся?

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Ну я бампер не вижу. Если он реально силовой, то в нем по идее должна быть и площадка или место под нее. А на кеше с оригинальным бампером проушины как крепятся?
К раме. Там на фото видно три дырки от них, внутри рамы.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Вот к этим местам и крепи площадку.