LCD-мост

Archi

Новичок
15
0
Томск
Здравствуйте у меня U2 OHV комон трэк.. 96 год АКПП
Задний мост с лсд вроде.. сегодня заезжал задом на горку на пониженной и услышал какойто хруст вроде сзади... купил совсем недавно вот тестирую.. позвонил старому хозяину он сказал что при большой нагрузки когда задние колеса буксуют и срабатывает лсд то может щелкать так как лсд внутри прокручивается....
Объясните мне пожалуйста такое возможно или с мостом что то не так?
Заранее благодарен...

FAPyk

Участник
234
2
Пермь
LCD - это Liquid crystal display он же ЖК дисплей:D
LSD - Limited-slip differential он же Дифференциал повышенного трения, он же дифференциал ограниченного скольжения
Хруст думаю это не есть норма для работы дифференциала, скорее всего проворачивается сателлит, хотя может что-то еще

Эльф

Активный участник
796
89
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
Разбирай мост скорее всего проблемы с подшибниками. Если конечно это в мосту хрустит а не в раздатке

Archi

Новичок
15
0
Томск
Да я вот проверил сегодня на 2вд задним ходом заезжал колеса шлифуют и хруста нету..
Наверно дело в раздатке...! хотя вперед на пониженной когда едешь вроде все нормально!!
Как думаете намного я попал? деньжат..?
А раздатку можно самому в гараже перебрать или там специальный стенд какой-нить нужен?
Если можно то у меня раздатка BW4405 ... если нетрудно какое-нибудь описание бы??!
Какие понадобятся запчасти хотя бы примерно...
Заранее благодарен!

PS: возможно ли сделать режим 4 вд авто на постоянный 50:50??

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
Archi, Ищи .Все по твоим вопросам есть .

Archi

Новичок
15
0
Томск
Вчера менял крестовину кардана и поднимал задний мост! решил проверить работает ли ЛСД - колеса крутятся в одну сторону при вывешивании обоих колес.. но если одно колесо держать рукой почти без усилия то второе крутиться а другое стоит..!
Подскажите как я понел ЛСД вроде есть но совсем не ощутимый..
Это может быть из за масла и присадки.. ?
Машину купил недавно еще пока не везде жижи поменял... или чемуто другому совсем поплохело)

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
смотри наклейку с водит.стороны Axle code

41 — 3.27 non-limited slip
45 — 3.55 non-limited slip
46 — 3.73 non-limited slip
42 — 4.10 non-limited slip
D1 — 3.27 limited slip
D4 — 3.73 limited slip
D2 — 4.10 limited slip

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Archi, Пакет фриков помер (почти) Если денюшки есть то меняй и будет зимой гут .Если мани нема то забей .Маслом с присадкою ему уже не поможешь .Это как смертельно раненому витаминка.

Archi

Новичок
15
0
Томск
Сколько примерно стоит пакет фриков? и неподскажите сайт где можно заказать?
При разборе на что нужно еще внимание обратить?

Джокер а что эти надписи обозначают?

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Archi, Поищи в поиске .Темы были . фрикционы только заказывать .Люфт есть горизонтальный в полуосях? Позвони в Академию в Новосиб (тебе близко) ,попробуй заказать .