Land Rover Discovery - СРОЧНО !!! Вопрос!?

Zako

Участник
329
4
Zako, вы говорите скорее об эвакуаторе, чем о внедорожнике. Это немного разные назначения автомобилей. Нынешние Ренджи гораздо ближе к Х5, чем к внедорожникам. Но дело даже не в этом. Что ни говори, а очень много нареканий на эти машины, и их нужно очень сильно любить, что бы все им прощать. Если вы любите эту машину, то я вас могу понять. Вам плевать на все. Я рад за вас, и желаю, что бы она вас радовала. :)
Kass, спорить не буду, но по внедорожному потенциалу машина с нижним рядом, жесткой раздаткой и блокировкой заднего моста, очень далека от Х5 !:)
Вопрос в другом, готовы ли люди на авто за 4-5м, ездить по лесам!)
На простом бездорожье тахам, дишинам, 200 и прочим одноклассникам до РР очень далеко !:))))))

А прощать мне нечего, только одна машина из 13 лр была на ремонте или ТО больше суток, но это была полностью моя вина!:))))

rabel

Участник
385
1
Spb
Кому до них долеко? Вы серьезно? И чего Ф серия на аватарке значит? По мойму кто-то заблудился, здеся народ дишены как раз и юзает, касс ролики выкладывает, только от просмотра которых у любого РР клапана загнет со страху, и это Lincoln Navigator, а дишик в принципе внедорожнее, за щет обвеса хотябы. Как то все это на рекламу индийских машин уже смахивает - все без недостатков и типа я весь в белом а кругом гно. Я вот Lincoln Navigator люблю, но и слабые стороны есть, обвес тот же пластиковый. А у РР значит нет недостатков - ну ну. Ощущение такое, что у импортера ренжей спец штат сидит и в нете репутацию пытается восстановить, хотя напрасно, лучше б занялись приведением в порядок качества сборки и поднятием уровня сервиса

Zako

Участник
329
4
Кому до них долеко? Вы серьезно? И чего Ф серия на аватарке значит? По мойму кто-то заблудился, здеся народ дишены как раз и юзает, касс ролики выкладывает, только от просмотра которых у любого РР клапана загнет со страху, и это Lincoln Navigator, а дишик в принципе внедорожнее, за щет обвеса хотябы. Как то все это на рекламу индийских машин уже смахивает - все без недостатков и типа я весь в белом а кругом гно. Я вот Lincoln Navigator люблю, но и слабые стороны есть, обвес тот же пластиковый. А у РР значит нет недостатков - ну ну. Ощущение такое, что у импортера ренжей спец штат сидит и в нете репутацию пытается восстановить, хотя напрасно, лучше б занялись приведением в порядок качества сборки и поднятием уровня сервиса
Угу, купил Ф чтоб занятся рекламой на данном ресурсе !:evil:
У рр есть свои плюсы и свои минусы, но их не сильно много, да и хватить офтопить.
Реччь в этой ветке про мостовой д2, который проблемным назвать может только тот человек у которого небыло Д2 или был мертвый с пробегом до300тык !

rabel

Участник
385
1
Spb
Ладно мир, я по Д2 ниче не знаю, мож и хороший был машин. А современные - действительно оффтоп

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
На простом бездорожье тахам, дишинам, 200 и прочим одноклассникам до РР очень далеко !
Сильно сказано. :) Я правда не знаю что такое "простое бездорожье". Интересно было бы видео посмотреть, где РР хоть по какому то мало мальски серьезному нашему бездорожью едет. Ну обзор Лебедева уже читали, но он по дорогам ездил.

sem4

Участник
117
3
Масква
Сообщение от Zako Посмотреть сообщение
На простом бездорожье тахам, дишинам, 200 и прочим одноклассникам до РР очень далеко !
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне кажется на этой фразе можно заканчивать спор :)

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
Ап типа! Ну так что Д2 решил? Сам посматриваю в его сторону, да вот такие обсуждения отпугивают! Хотя на том же авто.ру в отзывах про Д2 хорошее пишут в отличии от остального семейства!

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Д2 нормальная машина, никого не слушай.

GMS

Участник
240
2
Ford econoline
Семей
Всем Привет. Сорри что сам начал тему и пропал.. Забыл отписаться....
Отказался! - но не по причинам описанным ранее . а вот почему, по порядку:

1. Размеры! - для меня и для семьи очень важный пункт! ну уж очень он маленький! подъехал смотреть подобного, на Гранде 1995 года, визуально Чирокез меньше! но в салоне места гораздо больше!
2. Дизель - у нас в КЗ , не особо их народ любит(((. я то понимаю все прелести его, но вот Ликвидность падает из-за этого!
3 Самый важный аспект - Сей час в КЗ , работает льготная Система, по которой до 1 июля! машины ввозятся практически "на халяву" - по сравнению с тем что раньше было и с растоможкой как у вас! - это реально Халява! Главное чтоб не старше 7 лет, и ещё там пару нюансов!
В итоге, при желании, можно Рэнжа или Лэнда притащить За копейки. А такой Аппарат как у меня - уже ни как)) Так что уж Лучше Пусть будет лучше уж редкий и Взрослененький (не старенький!)) 1992 год) американец..... Чем распространённый Англичанин )).....
Всем спасибо за обсуждение... Я читал все высказывания - и принял к сведению...

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
1. Размеры...Д2 больше чирка.
2. Насчет дизеля, на вторичном рынке, по крайней мере у нас, дизель ликвиднее на порядок, к тому же до конца 11 года бензин будет 45 рублей, а на внедорожниках никогда маленькие моторы не стояли. 95 тый уже 26-50. Вчера запрявлялся.
3. Не согласен свежая машина есть свежая, при условии нормального ухода и потеря в цене на перепродаже незначительна. И поломок, ремонта требует меньше. Ну а насчет таможни дело хозяйское. И вообще я не агитрую, просто выражаю свою точку зрения.

GMS

Участник
240
2
Ford econoline
Семей
НУ, отвечу))
За рулём в Гранде сидел парень Ростом Метр 90! Я сидел как раз За ним. И мне было комфортно)
Вышел Хозяин D2 - Ростом с меня ( 180 ) , при его регулировки кресла, за ним я уже не смог сесть!!!!!!!!!))) Реально как в 9-ке!)))
2. По поводу бенза - опять же, я сейчас опять живу Временно в Казахстане, так что тут бензин 80 - 15-16 рублей Максимум)). Саляра зимняя - под 20 рублей...
А про свежесть! Опять же лично Моё ИМХО! Не лежит душа к свежакам! - без Души они((( Даже Америкосы....((( Всё что Старше 2000-ых, это По мне!))) Никогда не гнушался годом!
Так как можно взять 40-ку Таксишку с Арабии! или После малолетнего Шейха! который Дёргал ручник на скорости 200 км в час! Ютуб завалин такими роликами, и тешить себя - что я езжу на свежей Камри (допустим) 2007 года.... Которая хапнула уже не дай боже)) .. или Взять Е-шку , года так.. 1992, после дедушки Немца! которая я думаю проедит больше чем эта же самая Камрюха...))))

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ну по поводу размеров все равно не согласен, так как владел и той и другой машиной. Было желание залезть в каталог и засыпать тебя цифрами, но не буду этого делать все равно машинку выбираешь сердцем! Ведь так? Ну а уж потом умом.:) Шучу.
Ну а все что касается выбора б у машин самое главное это состояние, если уж с маркой определился.
А что касается дедушек которые мариновали машину в гараже, такой большой а в сказки веришь. Новые и свежие машины никогда бы не были востребовны, все бы искали дедушек.:) Поступай по своему, как нравится, это единственно правильное решение, потому что сколько людей столько мнений. Удачи в выборе.:)

GMS

Участник
240
2
Ford econoline
Семей
Macar_4x4 - спс!)) правда если Гляните мои пред. авто, то Логики и какого - то разумного объяснения моему выбору вы не найдёте)))
у меня реально заскоки)) Между Ф250! Геленом! и Супрой))))) так что тут - что подвернётся)))
Я спонтанен! И думаю уже никто - не удивиться из моих друзей - если след. авто! окажется какое - нибудь Пежо или Альфа, или Вообще Кореец))!)))
Я реально выбираю Сердцем! Возьму сначала - а потом думаю) что и как с этим делать...
Когда встал вопрос о приобретении этого Форда! все отговаривали!)) Попёр против всех мнений)) И теперь Довольный... Просто щас такая ситуация - что нужно продавать машину или меняться на более ликвидное...

марат

Участник
640
7
НЧ
В диско водитель к стеклу ''прижат'', педальный узел тесноват-справа раздатка, слева стойка.Сидеть можно, но как бы не развалишься, ИМХО конечно :)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Это ты мил человек в Гелике видно не ездил, раз такое говоришь. Хотя все конечно субьективно. Мне посадка нравилась в Диско.

sem4

Участник
117
3
Масква
Гелик вполне отлично :) Я, в при моих размерах кабанчика, отлично помещался :)

В тему: если вы видите Land Rover грязный - значит он едет в сервис, чистый - с сервиса, без движения - ждет эвакуатор... (с)

GMS

Участник
240
2
Ford econoline
Семей
Да ладно)) кончайте уже Гнобить - Анлгичанена)))
Я щас выглянул в Окно)) и вот что пришло в голову))

Серго

Новичок
26
0
Москва
У меня RR VOGE с 3.6 ТD и у соседа тоже, за 130000 км пробега ни каких проблем. И приятель ( дискавери 2 ) много накатал без поломок http://forum.there.ru/viewtopic.php?f=7&t=901&start=60 Что вы хотите от машины ? Если езда по направлениям, то наверное крепче. чем PATROL не найдете. Если асфольт, то LR очень даже хорош.

Последнее редактирование модератором: