Вы наверное просто не понимаете меня и Лебедева. У вас машины катаются по городу. Лично я на внедорожнике по городу не езжу. Наверное и корову можно использовать вместо скаковой лошади. Ренж позиционируется именно как внедорожник, поэтому давайте рассматривать примеры эксплуатации автомобиля по назначению, а именно по бездорожью. Лично я частенько бываю в таких местах, где если сломаешься, то никакой эвакуатор за тобой не приедет. Поэтому у меня критерии оценки легкового автомобиля и внедорожника разные. К примеру я на Х5 с асфальта почти не съезжаю, а если и съезжаю, то воспринимаю этот автомобиль именно как легковой, без притензий на внедорожник. Но если говорить именно о внедорожнике, то главное к нему требование - надежность. Пусть он лучше где то не проедет без рывка динамическим тросом, но что бы не ломался и имел запас прочности с избытком. К примеру у меня нет никаких абсолютно притензий к прочности и надежности к Гатору. Наверное он у меня и задержался уже на 8 лет именно поэтому. При этом он побывал и на вершинах гор, и в ериках астраханских, и в болотах шатурских, и где вообще только не был. При этом он ни разу нигде не подвел. Именно такими качествами и должен на мой взгляд обладать внедорожник. А вот как только с нами едет что то такое нежное и сырое, то поездка довольно быстро превращается из путешествия в спасательную операцию.
Поэтому, если вы считаете Ренджа полноценным внедорожником, то я вас приглашу поучаствовать на нем с нами в оффроуд выезде. У вас появится возможность убедиться в справедливости отзывов на своем опыте. Кстати ближайшее мероприятие "Снежный барс". Не желаете ли принять участие?