Юмор Лада в Германии

F-150

Участник
46
2
chicago
В пригороде Чикаго есть диллерская где продают наши мотоциклы Урал.Прикольно было видеть как то на улице Урал с коляской.

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
F-150,

Ну УРАЛ как-то понятно,но ЛАДА...извините...хотя должна наверно быть какая-то гордость чтоли за тазопром...?:chin:

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Урал с коляской - единственный полноприводный моцик :) его по всему миру продают :)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Урал с коляской - единственный полноприводный моцик
А вот ето не правда ваша, у мну есть МВ 650 военный в оригинале с приводом на коляску, он на другом заводе сделан...:)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
А ваще то был у всей огромной красной армии, и стран Варшавского договору...И есть не только у меня, а например у Челентано...:)(такая машина только у меня и у Майкла Джексона.бригада.):)

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Macar_4x4,

Ничуть не сомневаюсь...как баба голая бегущая по ленинскому....(извини за сравнение) я нашел о чем ты говоришь....хорош зараза!

vodo777

Участник
195
10
msc
Ариес я неслыхал про уралы полноприводные а вот Днепр оно да...гоняли:)

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Ну Урал - это классика... С приводной коляской или нет, а другого заводского колясочника сейчас не найти. Да и родословная его идет от БМВ R85 все-таки... У меня М72 есть - какраз копия того БМВ 40-х годов... техника офигенная :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
помницца как в детстве, когда отец на полгода в командировку в вайнёды уехал, передвигались там на уральчике. самое яркое впечатление, как на галстуке тащили километров 30 мужика на копейке. а еще лучше помняцца его охуевшие глаза :)

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
игрок,

да, я на своей М-ке как-то естерку из кювета вытаскивал :)
а потом меня УАЗик армейский из реки вытаскивал, в брод решил проехать блин... после этого даже пиво за рулем не употребляю...

NoWayOut

Участник
97
0
Видел я в Гермаии эти "Лады" системы "Нива".
Слюни мои текли и пузырились.
Как мне показалось, это совсем не Лада в привычном понимании.
Шутка ли: дизель Peugeot и коробка-автомат ZF.

Я бы такую очень хотел.