Лада Самара идет на взлет...!

MRT

Участник
365
1
Петербург
Заряженная версия.....растяжка, сцепление, 14 дюймовые (!!!) диски. Подушки безопасности на ней есть ? Я свою восьмеру (1,3) 89 гв в 2003 году с большой горки до 155 разогонял....

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
MRT, опередил... ;)
растяжку в Южном порту закупать будут? они такие, жёлтенькие... у меня до сих-пор где-то в гараже лежит, то-ли от 99, то-ли от двенашшшки...

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Да уж , вот это мощь, великое достижение..., есть чем гордиться..., теперь мировой автопром точно не догонить ... :)

MRT

Участник
365
1
Петербург
На авто ру зубилы 80 / 90-хх, стритрейсерские, за 40-60 тыс.руб. - "стрелку за 180 кладут", за эти деньги там уже есть тонировка, красные брызговики, желтая растяжка, спортивный руль, пердячая банка и прочие атрибуты помогающие достижению такой скорости.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
тонировка, красные брызговики, желтая растяжка, спортивный руль, пердячая банка

ускоряющие полосы вдоль через центр кузова и синие ссыкалки...

...и ффсё это будет устанавливаться на автомобиль на этапе производства, на заводе... как штатная комплектация... ыыыыы.....

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Еще ультрамодные антенны а ля спец связь и освежитель с запахом "Горелая резина"))))))))

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Хуйней маются, лучше бы эту модель вообще с производства сняли...

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Нельзя эти машины до такой скорости разгонять...они же после 120км взлетать начинают...знаю по себе и 099 была и 114 тоже...одинаковое гно только в разных обертках...

vodo777

Участник
195
10
msc
Леха не трынди!!! я 2115 до 180 разгонял....и оно ехало...по новой риге...но...это непральная скорость для ваз...

powerOFF

Участник
663
0
Lincoln town car
Югорск
Шоб я без этой куйни делал (в смысле ТАЗ) не знаю. Рабочий мой мобиль - в хвост и гриву...
И ведь почти не ломался за 12 лет. Хотя после Буса заставить себя на Тазик сесть тяжело. Особенно 3-х летнего сына.
Маленький а понимает...
Правда на ТАЗе у меня никаких ускорителей нет. Так сказать базовая комплектация. С карбюратором типа солекс...

tviber

Участник
160
9
Ford Bronco 1985
Москва
Нельзя эти машины до такой скорости разгонять...они же после 120км взлетать начинают...знаю по себе и 099 была и 114 тоже...одинаковое гно только в разных обертках...
Рожденный ползать летать не может! (с)

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
Ещё шильдик клеют SPECIAL SERIES и PILOT! С такими надписями и 200 пойдёт!!!