Expedition 1 Квадрик влез

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
полноразмерный спортивный квадрик

Вложения

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ну зачемже так издеватся над авто?, еще навоз и щебеенку с песком начни на нем возить,а купи тогдауж прицеп или какойнить колхозника(пикап)

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
ну зачемже так издеватся над авто?, еще навоз и щебеенку с песком начни на нем возить,а купи тогдауж прицеп или какойнить колхозника(пикап)

где то поэтому я и не стал брать Линкольн Навигатора с его сугубо-пассажирским предназначением, типа нет места гламуру в повседневной жизни. Издевательств над дишиком замечено небыло. Квадрик лёгкий (170) нагрузка меньше чем от 3 пассажирских тел, по размеру входит с запасом если отстегнуть задний аммортик и руль опустить.

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Юджин молодца!!! Дишик умничка многое может в себе перевезди я и сам при переезде на новое пмж столько перевез, что порой не верилось как может столько войти)))) - вошло!!! Юджин, ты проставочки смостерил под пружинки? (если да, то скинь чертежь пожалуйста)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ну зачемже так издеватся над авто?,
блин, а для чего же авто-то нужно? для перевозок тел и грузов в первую очередь, не для понтов же :) и ваще, никогда не понимал людей, которые пульты от телевизоров не вынимают из упаковочных пакетиков :)

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
блин, а для чего же авто-то нужно? для перевозок тел и грузов в первую очередь, не для понтов же :) и ваще, никогда не понимал людей, которые пульты от телевизоров не вынимают из упаковочных пакетиков :)
Во-Во, если нужно только жопу возить - покупай малый класс, а не полноразмерный внедорожник со способность грузовместительности газели )))))))

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
Юджин молодца!!! Дишик умничка многое может в себе перевезди я и сам при переезде на новое пмж столько перевез, что порой не верилось как может столько войти)))) - вошло!!! Юджин, ты проставочки смостерил под пружинки? (если да, то скинь чертежь пожалуйста)
Не, не дошёл до них ещё... у меня стройка.

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва

Гы-Гы, +1 ;-)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
а я думал что для перевозки тел, для перевозки грузов есть газелии прочие грузовки и прицепы

ЗЫ я тож не понимаю тех кто одевает чехлы и не вынимает пульт из пакетиков, но ездить с драным и засраным салоном я навижу

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
и про понты......... ездить на лакшери(люксуриус ) кар куда приятнее чем на всяких там кредитопомойках, ни кто не подрезает и не пытается встроится перед носом, это относится не только к большим жипам к мерсам с класса и 7 бнв тоже

.....этот вывод зделан на основе собственного опыта

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а чё дишик - окуенный лакшери кар? имхо - обычный грузовичок-трудяга. только еще и комфортабельный до кучи. и прицеп, наверное, стоит покупать, если каждый день ездить с квадриком, а ради того, чтобы пару раз в сезон его перевезти с дачи-на дачу...

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
зачем в крайности бросаться... Чтобы привезти скажем доски или арматуру я нанимаю грузовика или везу сам на уазике (да, у меня в услужении ещё и уазик есть :) ), а чтобы привезти квадрик на покатушки или как на данной фотке на продажу, я закатываю его в дишика чтобы с комфортом съездить туда и обратно. И надо заметить, от мягких квадриковых колёсиков ничего не рвётся и не запарашивается. Может это из-за того что я это делаю аккуратно...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
а чё дишик - окуенный лакшери кар? имхо - обычный грузовичок-трудяга. только еще и комфортабельный до кучи. и прицеп, наверное, стоит покупать, если каждый день ездить с квадриком, а ради того, чтобы пару раз в сезон его перевезти с дачи-на дачу...
ну наверное поэтому я взял навигатор с 2 капитанскими креслами

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
зачем в крайности бросаться... Чтобы привезти скажем доски или арматуру я нанимаю грузовика или везу сам на уазике (да, у меня в услужении ещё и уазик есть :) ), а чтобы привезти квадрик на покатушки или как на данной фотке на продажу, я закатываю его в дишика чтобы с комфортом съездить туда и обратно. И надо заметить, от мягких квадриковых колёсиков ничего не рвётся и не запарашивается. Может это из-за того что я это делаю аккуратно...

не верю что при погрузке и транспортировке ни какие обшивки были не задеты

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
согласен полностью ;-)

Здесь видимо сказывается разность направленностей гатёныша и дишика. Казалось бы, из одного и того же сделаны, но имея Линкольн Навигатора как то сам собой оттопыривается мизинчик, наполнитель кровеносной системы меняет цвет и что то не позволяет делать такие казалось бы обычные вещи как перевозка чего то большого, грязного, ползанья по говнам, установки газовой аппаратуры и т.д.

Имхо, разумеется, но плюём с разных колоколен и на разные цели :))))))))

В первом посту я хотел продемонстрировать прелести фулл-сайза, а ушли куда то в сторону...

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
не верю что при погрузке и транспортировке ни какие обшивки были не задеты

не были, честно. С боков и по полу всё укрывалось картоном. В машину квадрик заезжает с пандуса по доскам. До потолка не достаёт. на ходу не шелохнётся, поскольку крепко за пристёгиваю его к багажным проушинам. Зад у него гораздо уже чем перед.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
согласен полностью ;-)

Здесь видимо сказывается разность направленностей гатёныша и дишика. Казалось бы, из одного и того же сделаны, но имея Линкольн Навигатора как то сам собой оттопыривается мизинчик, наполнитель кровеносной системы меняет цвет и что то не позволяет делать такие казалось бы обычные вещи как перевозка чего то большого, грязного, ползанья по говнам, установки газовой аппаратуры и т.д.

Имхо, разумеется, но плюём с разных колоколен и на разные цели :))))))))

В первом посту я хотел продемонстрировать прелести фулл-сайза, а ушли куда то в сторону...

епта дык может я от зависти, в моемто ваще ни хера перевезти нельзя;)))))))))))))))))) и спать низя;))) а по грязи я люблю ездить и газ поставлю позднее у меня и на 750 бехе газ был;))) а че экономия ну ооооооооочень приличная

а вообще мне оч нравится НАВИГАТОР не сматря на мою мега любовь к БМВ и МЕРСАМ, сожалею только что немного не хватило на форд экскершн

ОБОЖАЮ большие машины

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
Да можно перевезти на нём что угодно, суть в другом.
По себе сужу, я не брал гатера зная что у меня периодически возникает необходимость возить всякое большое.
А если загружать люксмобиль всякими не соответсвующими вещами, то это будет выглядеть примерно как в 17 году краснопёрый быдляк насилует графиню на господском ложе.

ну так, образно выражаясь...