Expedition 1 Квадрик влез

Андрон

Участник
301
0
Юджин,

Молодца, я в свой тоже засовываю квадрик только трехколесный (коляску ребенка), когда едем куда-нить за город или по магазинам :) и не парюсь особо сладывать.. :)

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
привет .во мимо проходил.не Ford Expedition конечно но тоже место есть немного.(312 это не кило!)

Вложения

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
без трёпа...
я в Форд Эксплорер умудряюсь запыхать тону... правда усиленная подвеска.... а в Ford Expedition запыхать корову можно... вместе с дояркой...

vitekk

Участник
33
0
Малек не согласен с Юджином. Я покупая Гатора понимал, что иногда придется повозить всякое г**но. И вожу не заморачиваясь. Иногда мебель (в собранном виде), плитку тротуарную, бытовуху, цемент и т.д. Родственников дофига вот и просят довезти. Потом на даче попылесосишь, протрешь винетом, полиролька и усе гуд.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Юджин,

Молодца, я в свой тоже засовываю квадрик только трехколесный (коляску ребенка), когда едем куда-нить за город или по магазинам :) и не парюсь особо сладывать.. :)
куда там трицикл, то лезит если у тебя унитаз??, да и кресла не складываюцо, ну те что второго ряда

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
khatet 745
Ты читать умеешь?Ключевое слово *квадрик только трехколесный (коляску ребенка)*

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Saamen,

(коляску ребенка) както мимо глаз пропустил

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Пора тему закрыть....и всем перебраться в треп, побазарить с Настоящим мужиком (Химег)... ибо здесь....здравая мысль уже теряется...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
прошу имя в суе того... там обсуждается достоинство (не мужское!) нашения имя настояшего фордовода... :)