Курск АЭС

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
это даже не пресса, это сборище мудаков из ЖЖ, этот гадюшник давно бы прикрыть нах. социальные сети блин... :(
Целиком и полностью ЗА.:evil: Как с этим столкнешся, так пулемет хочется в руки взять.

Последнее редактирование модератором:

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
CodeX

Так даже у президента блог есть :) Я и поверил :) *посыпает голову пеплом* :)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
дык какой президент такой и блог. или наоборот. рыбак рыбака и так далее :)
гыыыы... нет в тебе, Кодич, американского патриотизма и любви глубинной к своему президенту... смотри чаще фильмы голивуд-прЁТдакшен, там учат любить... и спасать человечество от напастий всяких...
да, в обучении нельзя нарушать принцип постепенности - начинать надо с Чип и Дейл спешат на помощь... :) :) :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
я вот смотрю на их очередную попытку нагнуть батьку и заодно оставить народ без белорусского молока и понимаю что этап "живите как хотите" плавно перерастает в этап "чото больно дохуя вас стало"...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
я вот смотрю на их очередную попытку нагнуть батьку и заодно оставить народ без белорусского молока и понимаю что этап "живите как хотите" плавно перерастает в этап "чото больно дохуя вас стало"...
селекция... ;)

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Да уж, нельзя верить всему, что пишут всякие неудачники в ЖЖ. Если бы что-то было и даже если у нас ничего не говорили бы - на "западных" новостных ресурсах уже давно кричали бы об этом.