Курск АЭС

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
В УВД города Орла поступило официальное сообщение о взрыве на Курской АЭС.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
во мля... а подробней - поисковик тока тебя высветил....

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Подробней кроме как, что людям рекомендовали не выходить на улицу, закрыть окна и двери ничего не знаю пока...

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
а как связан орел с курском? и почему ни на одном ресурсе ни курска ни нововоронежа ничего об этом не знают? :)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Кто у нас лётчики или к авиации отношение имеет? Вроде запретили полёты в связи с выбросами с Курской АЭС. Может кто подтвердить?

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
про чернобыль тоже только на 5-й день узнали :)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Вобщем подтверждений нет, а есть официальные опровержения. Бум считать, что утка...

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
дада. ты жж поменьше читай, там отморозки еще не то выдумают... закрыли бы его уже нафиг чтоли... :(

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
10.20 мкР/час ща тамай...
а в Курчатове 9.0....

это не онлайн - это усредненка за сутки - тоесть вчерашние...

Последнее редактирование модератором:

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
ага... уже разобрался... но, это бабка надвое сказала - мой дачик, что хочу то паказывает, а иначе на свалку... :) :) :)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
вот на израилском форуме нарыл, мол пару дней назад:

Ничего ужасного там не произошло, утечка натрия из контура.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Вобщем подтверждений нет, а есть официальные опровержения. Бум считать, что утка...
Утка, не утка, а какую радиационную опасность может создать взорвавшийся трансформатор? Ведь там только медь, железо и масло в контуре охлаждения. Ну перегрели слегка или уровень масла прое...ли. Убрали срань, привезли новый со склада, нагнули "стрелочника" и всё. Жёлтой прессе лишь бы пошуметь.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
это даже не пресса, это сборище мудаков из ЖЖ, этот гадюшник давно бы прикрыть нах. социальные сети блин... :(