Куролесье 2014

Ars

Участник
91
36
Москва
Други мои не перестаю доказывать что Навигатор 2 (Мой Драконогатор) Полноценный Джип..Бьёмся
Вместе с Димой(Delete)....Есть и Успехи(3-4) Места..Жаль нет одноклубников рядом..Где Вы Фортоводы?
Видео для затравки)
Кстати Нас на покатушках уже узнают и относятся как серьёзным соперникам!
Присоединятесь!

Добавлено через 15 минут
Жаль что в Клубных гонках Нам не хватает Машин..Было бы легче и интересней....
Скоро будет новое Видео с гонки 2х дневной в Лотошино..Там Был и Джип спринт и Орентирование...

Добавлено через 2 минуты
Встретился с одноклубником на Джипер пати ) Которому далеко ехать до Дженсера (F150) Белый.Было очень прияно

Последнее редактирование модератором:

L_Vol

Участник
353
14
Лотошино
Други мои не перестаю доказывать что Навигатор 2 (Мой Драконогатор) Полноценный Джип..Бьёмся
Вместе с Димой(Delete)....Есть и Успехи(3-4) Места..Жаль нет одноклубников рядом..Где Вы Фортоводы?
http://www.youtube.com/watch?v=22L4TDWYjFo
Видео для затравки)
Кстати Нас на покатушках уже узнают и относятся как серьёзным соперникам!
Присоединятесь!

Добавлено через 15 минут
Жаль что в Клубных гонках Нам не хватает Машин..Было бы легче и интересней....
Скоро будет новое Видео с гонки 2х дневной в Лотошино..Там Был и Джип спринт и Орентирование...

Добавлено через 2 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=6ZSVo4QO-Ak
http://www.youtube.com/watch?v=z_gxd0jAEyw
Встретился с одноклубником на Джипер пати ) Которому далеко ехать до Дженсера (F150) Белый.Было очень прияно
Ars, Привет Арсений. Был рад с вами познакомиться. По возможности приезжайте еще с клубнями. Когда же ваше видео будет, а то я со своими делами все самое интересное пропустил(

Ars

Участник
91
36
Москва
Ars, Привет Арсений. Был рад с вами познакомиться. По возможности приезжайте еще с клубнями. Когда же ваше видео будет, а то я со своими делами все самое интересное пропустил(
Было приятно познакомится:good: Жаль что был уставший после 2х гонок и не смогли пообщатся...
Видео Джип Спринта из салона)
Трасса Супер!

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Ars, Арсений молодец, так и до кэмел трофи не далеко ;)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
А чего Ладога трофи слабо?

Ars

Участник
91
36
Москва
МИ
Macar_4x4, Нет Дружище) Клубную компанию составишль?
Зарублюсь на Старице..
Воообще надо тандемом ехать Пока в я Палироли
(Ищу Ниву или Уаз)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Компанию обязательно составлю как нибудь.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Забудь тогда о 3 и 4 местах :lol: будешь приходить последним, и всё время проводить в гараже или сервисе, это всё повседневные машины, такая есть у каждого. Нужно обратить на себя внимание зрителя, чтобы люди аплодировали стоя и бросали букеты цветов к ногам :)

Ну например участвовать на турбированном рапторе - поверь ты сильнее заведёшь публику и будешь узнаваем круче, чем тысячи дядей Вась и их 30 летние уазы.

Если цель занимать 1 места и побеждать, тут нужна команда и какая машина снаружи, это не особо важно (обычно от штатной машины остаётся только название) и стоить такой экземпляр будет таких трудо - затрат, что в итоге выйдет дороже раптора.

Вот ты задаёшься вопросом, почему никто из форд тракс клуба не приезжает и не участвует в гонках - отвечаю, а машину жалко...очень. Можно легко разложить тачку, во время азарта за миллион рублей или два миллиона. Вопрос а надо ли это?!

Вот только некоторые нюансы, если ехать действительно быстро, а не тошнить по просёлочной дороге.

Штатных амортизаторов хватает на 5 минут работы, если ехать быстро по кочкам - в итоге закипают, вытекают и машина уже прыгает на брюхе.
Штатные тормоза хватает на одно экстренное торможение, (на 1 круг) затем становиться педаль ватная, машина не тормозит и дальше становятся малиновые, первая лужа и раскол диска гарантирован.
Трансмиссия, коробка передач - ну тут всё понятно, штатная перегреется за 5 минут, ну может 10. Вспомни, как ты дрифтовал на дне рождения клуба, у тебя пошёл дым из под капота, запахло палённым, начало давить масло изо всех щелей (гур, тормознуха) и т.д. Всё это не предназначено для гонок.
Мотор имеет запас прочности, но усиливая всё, сразу захочется "больше лошадок" - как говориться, мощности много не бывает. Хотя можно штатный "мотор убить" такими гонками. Смотри люди приезжают на кольцо, ездят и хоп "шатуны из блока летят" - почему? Ответ прост масляное голодание, перегрев, нужен тюнинг мотора, системы охлаждения, системы подачи топлива.

Ну короче можно продолжать и продолжать...

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Macar_4x4, Дед макар :lol:

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
помимо уазов и нив есть очень много весьма неплохих машин...

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ага смотри ни одного уаза:

L_Vol

Участник
353
14
Лотошино
А эта что продавалась уже ни как не пойдет? Правильно я понимаю?

Ars

Участник
91
36
Москва
Не совсем правильный тюнинг(совсем неправильный) К сожалению не подойдёт..Спасибо Тебе за беспокойство...

Добавлено через 6 минут
Забудь тогда о 3 и 4 местах :lol: будешь приходить последним, и всё время проводить в гараже или сервисе, это всё повседневные машины, такая есть у каждого. Нужно обратить на себя внимание зрителя, чтобы люди аплодировали стоя и бросали букеты цветов к ногам :)

Ну например участвовать на турбированном рапторе - поверь ты сильнее заведёшь публику и будешь узнаваем круче, чем тысячи дядей Вась и их 30 летние уазы.

Если цель занимать 1 места и побеждать, тут нужна команда и какая машина снаружи, это не особо важно (обычно от штатной машины остаётся только название) и стоить такой экземпляр будет таких трудо - затрат, что в итоге выйдет дороже раптора.

Вот ты задаёшься вопросом, почему никто из форд тракс клуба не приезжает и не участвует в гонках - отвечаю, а машину жалко...очень. Можно легко разложить тачку, во время азарта за миллион рублей или два миллиона. Вопрос а надо ли это?!

Вот только некоторые нюансы, если ехать действительно быстро, а не тошнить по просёлочной дороге.

Штатных амортизаторов хватает на 5 минут работы, если ехать быстро по кочкам - в итоге закипают, вытекают и машина уже прыгает на брюхе.
Штатные тормоза хватает на одно экстренное торможение, (на 1 круг) затем становиться педаль ватная, машина не тормозит и дальше становятся малиновые, первая лужа и раскол диска гарантирован.
Трансмиссия, коробка передач - ну тут всё понятно, штатная перегреется за 5 минут, ну может 10. Вспомни, как ты дрифтовал на дне рождения клуба, у тебя пошёл дым из под капота, запахло палённым, начало давить масло изо всех щелей (гур, тормознуха) и т.д. Всё это не предназначено для гонок.
Мотор имеет запас прочности, но усиливая всё, сразу захочется "больше лошадок" - как говориться, мощности много не бывает. Хотя можно штатный "мотор убить" такими гонками. Смотри люди приезжают на кольцо, ездят и хоп "шатуны из блока летят" - почему? Ответ прост масляное голодание, перегрев, нужен тюнинг мотора, системы охлаждения, системы подачи топлива.

Ну короче можно продолжать и продолжать...
Дэн Видел машины за несколько лямов (участники) Расходники -да (и то есть друзья клуба и дружественные секрвисы) На круг выходит не так дорого как кажется) Адреналин того стоит) ,а покупать джип и ездить по асфальту ....
Правильные гонки бывают редко так что подготовить машину можно...
Кстати Форматы соревнований разные..Каждый может найти то что хочешь..

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
а покупать джип и ездить по асфальту ....
Правильные гонки бывают редко так что подготовить машину можно...
Кстати Форматы соревнований разные..Каждый может найти то что хочешь..
Ну так я про что и говорю, все наши джипы и делались для асфальта, вот например твой линкольн навигатор или мой додж дюранго взять - комфортный и безопасный семейный автомобиль увеличенной вместительности, вещи перевести, да на природу в дождливую погоду выехать по грунтовым дорогам. Ну мы же их покупаем, верно? Всё потому, что мы сами привыкли ездить в комфорте по асфальту в основном, изредка съезжая на плохие дороги. Т.е. это такие машины, комфортные рабочие лошадки для пикников, типа "сосисочных вариантов" на короткие и дальние расстояния. У этих машин есть история, можешь почитать про SUV в вики например

То же самое примерно УАЗ только комфорта 0 - это автомобиль для сельской местности прошлого века, сделанный ещё во время совка для армии и крестьян, на асфальте не комфортно, на бездорожье тоже никуда не годится.

Я больше не беспокоюсь, а к чему подвожу? - возьмёшь ты УАЗ, а потом после Линкольн Навигатора - разочаруешься. Ну не раз уже поднималась эта тема (!).

Там где ты участвовал - стандартный УАЗ будет ехать не лучше того же Вранглера рубикона, Гранд Чероки или Линкольна Навигатора, или даже хуже. Тут больше от опыта зависит.

Так что не вижу смысла, покупать ведро с болтами под названием УАЗ - мой тебе совет купи Вранглер Рубикон , короче поднимай планку выше, а не ниже :lol:

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Ars, видел недавно твою машину у Эндрюса. Не бережешь ты ее. Гонки конечно круто, но Линкольн Навигатора жалко, он больше для длительных путешествий по шоссе

Ars

Участник
91
36
Москва
Ars, видел недавно твою машину у Эндрюса. Не бережешь ты ее. Гонки конечно круто, но Линкольн Навигатора жалко, он больше для длительных путешествий по шоссе
Раз и Навсегда! Машину оберегаю! Обслуживаю на 100% Берегу и Катаюсь на ней!Денег на сервис не жалею(Благо друзья клуба)! Аэроография застрахована!Драконогатор Джип!.. Драконы получают ВСЮ Нужую помощь!
На то он и джип!Увидемся на Старице
Ищу Ниву или Уаз...
Так для дубля
Кстати Ставлю усиленную Коробку

Добавлено через 8 минут
Ну так я про что и говорю, все наши джипы и делались для асфальта, вот например твой линкольн навигатор или мой додж дюранго взять - комфортный и безопасный семейный автомобиль увеличенной вместительности, вещи перевести, да на природу в дождливую погоду выехать по грунтовым дорогам. Ну мы же их покупаем, верно? Всё потому, что мы сами привыкли ездить в комфорте по асфальту в основном, изредка съезжая на плохие дороги. Т.е. это такие машины, комфортные рабочие лошадки для пикников, типа "сосисочных вариантов" на короткие и дальние расстояния. У этих машин есть история, можешь почитать про SUV в вики например

То же самое примерно УАЗ только комфорта 0 - это автомобиль для сельской местности прошлого века, сделанный ещё во время совка для армии и крестьян, на асфальте не комфортно, на бездорожье тоже никуда не годится.

Я больше не беспокоюсь, а к чему подвожу? - возьмёшь ты УАЗ, а потом после Линкольн Навигатора - разочаруешься. Ну не раз уже поднималась эта тема (!).

Там где ты участвовал - стандартный УАЗ будет ехать не лучше того же Вранглера рубикона, Гранд Чероки или Линкольна Навигатора, или даже хуже. Тут больше от опыта зависит.

Так что не вижу смысла, покупать ведро с болтами под названием УАЗ - мой тебе совет купи Вранглер Рубикон , короче поднимай планку выше, а не ниже :lol:
Дэн Видео и Фото не всё отображают...Я Верю в Патанциал машины...Она Это доказала

Добавлено через 2 часа 25 минут
НЕПРАВДА! Он может больше праверено! На куличе 3е место взять не за пивом сходить!С Боевыми чирками сражались!

Добавлено через 8 минут
Реально Это единственный Гоночный Линкольн 2 !Машина боевая!
Деньги на покатушки слава богу есть...Дружественые сервисы и доставка запчастей тоже спасибо FTC и Киловатт
Когда регюсь Всегда пишу принадлежность к Клубам!Наклейки тоже присутствуют.

Последнее редактирование модератором:

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва