Куролесье 2014

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Ars, Молодца, красиво катаетесь :good: У каждого свои предпочтения) Кому то нравится на козлах ездить, котлетах, кому то с комфортом :good:

специалист

Участник
28
58
Форд эксплорер 1993
Таганрог 89508469839 ва-п
462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
Не судите строго,но шокирован восхвалением паркетного Линкольн Навигатор 2,которого имеют во все щели и еще называют внедорожником.По всем этим спринтам,так же можно убить и Кашкай и Форестера и кричать:"я король полироли" . ПЕонятно,что после каждого такого выезда надо менять рычаги,стойки(пардон пневму)ну со всеми вытекающими.а потом авто будет продаваться и не дай бог будущему владельцу увидеть это издевательство над асфальтовым авто. Честно,шокирован...
"Безумству храбрых..."

L_Vol

Участник
353
14
Лотошино
а я гляжу все джиперы такие, прям куда деваться. Чемпионы мира блин. Если человеку это нравится и он может себе это позволить, тогда зачем срать? Каждый сходит с ума по разному.

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
L_Vol, Каждой машине ,свое назначение. А джиперы,это кто? кто на Jeep ездит?:lol:

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
македонский, я понимаю твое недоумение по поводу использования Линкольн Навигатора, но это желание хозяина и ранее он ответил на тот же самый вопрос от меня

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Кстати у Арсения пневмы не было уже тогда, когда он своего Драконогатора покупал - так что убивать на покатухах приходится уже меньший список....

L_Vol

Участник
353
14
Лотошино
какая разница кто что убивает и кто чем занимается? Зачем считать чужие деньги? И каждый сам решает, как ему машину эксплуатировать. Так что хватит. И к словам цепляться не стоит.

специалист

Участник
28
58
Форд эксплорер 1993
Таганрог 89508469839 ва-п
Кстати не так давно я своего бегемотика тестировал в болоте.Засадил по самые уши и когда он ни вперед,ни назад не дрыгался,спустил колеса и через пару минут праздновали победу из болотного плена.В тот момент оператора не было,поэтому похвастать не могу.

Ars

Участник
91
36
Москва
Не судите строго,но шокирован восхвалением паркетного Линкольн Навигатор 2,которого имеют во все щели и еще называют внедорожником.По всем этим спринтам,так же можно убить и Кашкай и Форестера и кричать:"я король полироли" . ПЕонятно,что после каждого такого выезда надо менять рычаги,стойки(пардон пневму)ну со всеми вытекающими.а потом авто будет продаваться и не дай бог будущему владельцу увидеть это издевательство над асфальтовым авто. Честно,шокирован...
"Безумству храбрых..."
Уважаемый..Данная машина заточена под Гонки..Не раз становился на на Пьедестал (Спасибо Штурманам) Спортивная коробка усиленная и Т.Д Кто говорит про продажу и издевательство?В нее вложено и вкладывается Прилично(но э
то мои траблы) Эта машина выступает под Флагами 2х клубов FTK и Киловатт..Ваше мнение не редкое..но к счастью за год я смог переубедить своих прямых конкурентов..С Нами считаются..У Невика есть одна проблема..Размер(
P.S Про расходники и т.д Для чего есть Сайт?Друзья и Дружественный сервисы?

Добавлено через 52 секунды
Кстати не так давно я своего бегемотика тестировал в болоте.Засадил по самые уши и когда он ни вперед,ни назад не дрыгался,спустил колеса и через пару минут праздновали победу из болотного плена.В тот момент оператора не было,поэтому похвастать не могу.
Красава!:good:

Последнее редактирование модератором:

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Данная машина заточена под Гонки
Вот фотка в полете ;)

арсений на бис .jpg

Ну а видео подтверждает, что Линкольн Навигатор 2 - не предназначен для таких прыжков. Для ценителей данной марки, не рекомендую смотреть, что случилось во время приземления !!!

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Для ценителей данной марки, не рекомендую смотреть, что случилось во время приземления !!!
На мой взгляд там только лишнее отвалилось))! Решетка основная осталась на месте, бампер подправят!
Такие последствия могут быть следствием ушатаной подвески! Пружинки, амморты новее(сильнее) глядишь и норм было)!!!!
Ну и навыки за рулем в таких ситуациях не нужно забывать...