Expedition 1 Купить донора не растаможенного в Европе или Америке

АГРО

Старожил форума
Модератор
916
262
Ford Explorer 1993
Выборг и Санкт-Петербург
Так, так. так начинаю рыться в старых пикапах начала 80-х :lol: Или типа вот, чем не Культурная ценность ?

Вложения

АГРО

Старожил форума
Модератор
916
262
Ford Explorer 1993
Выборг и Санкт-Петербург
:lol: Шевроле С10 , Додж Пауэр, Форд 4х4 !!!

Вложения

KILROY

Старожил форума
1 128
194
Ford Econoline
москва

John333

Участник
133
13
Mazda CX-9 2008
Владивосток
Вот как делали в 2009-ом:
На днях пришел консультироваться мужик. Вопрос - как можно ввезти бьюик 1974 года (модель не помню, но тачка классная, фотку видел). Я ему рассказал, при этом дал понять, что это будет очень дорого, но на всякий случай послал в Росохранкультуру - вдруг признают культурной ценностью. Каково же было мое изумление, когда через день этот мужик приходит с бумагой выданной Росохранкультурой, подтверждающей, что сей девайс признается культурной ценностью. Раз так, то он может быть ввезен вообще беспошлинно, более того, в связи с последними изменениями в 609 Постановлении правительства (Тех. регламент по экологии) подтверждение экологического класса для него тоже не требуется (ПТС выдается). Не думаю, что возможен массовый ввоз таких авто, но то что это возможно в принципе и почти ничего не стоит. Кому интересно - пользуйтесь.
Такая машина не получает ПТС, может использоваться для выставок или личного хранения. Кто-то где-то кому-то, за деньги, кривыми путями, делает ПТС, но это все на страх и риск покупателя.

а целиком без распила без таможни никак? а это это ведь и раму пилить... жалко однако
Рама отделяется от кузова, кузов пилится по передним или задним стойкам. Рама остается целая, но толку от нее мало, если в Вашем ПТС указан номер рамы.

Последнее редактирование модератором:

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Есть ещё такое название, как КАРПИЛ! Это когда делают ноускат (nosecut) - совокупность деталей передней части автомобиля, включающая: бампер, его усилитель, переднюю оптику (фары, габариты), рамку радиатора («телевизор»), радиатор двигателя, радиатор кондиционера, решётку радиатора (если решетка конструктивно находится в капоте — то в состав ноуската не попадает), иногда расширительный бачок, бачок омывателя и прочие мелкие детали ◆ В некоторых случаях покупка ноуската — правильное решение, т.к. общая стоимость примерно на 25 % ниже, чем раздельная стоимость составляющих ноускат запчастей. (wikipedia) Простыми словами - морду отрезают, раму не трогают. Я тут общался с человеком с Владика по этому вопросу, так он утверждает, что собирается потом это всё без следов какого-либо "хирургического" вмешательства.

Дмитрий892

Активный участник
Клубная карта
325
39
Ford Expedition 1997
Владивосток
Карпилы владивостокская таможня не пропускает, умерла эта тема. Только что у знакомого таможенника узнавал. Говорит стоит гора этого железа на свх.

Дмитрий892

Активный участник
Клубная карта
325
39
Ford Expedition 1997
Владивосток
ну из японии мне обошелся в 180 вместе со сборкой, правда в прошлом году...
А из пиндосии каким образом их привозят? Поделитесь информацией.

Керим

Участник
78
7
Линкольн Навигатор 1998
Каспийск
...как вариант пригнать из Японии через абхазию. И потом сюда чтобы перегнали. Зато машина целая, не пилится ничего. Тока найти бы там знакомого которому можно доверять...

PojarNick

Новичок
7
0
Orlando
ну из японии мне обошелся в 180 вместе со сборкой, правда в прошлом году...
А из пиндосии каким образом их привозят? Поделитесь информацией.
так же. тут же тоже море

я сам с Влк родом. усё - распилов больше не будет толком.

щас и до рамы доберутся - что на нее пошлина огромная станет.

Iskander S

Участник
250
29
Ford Expedition 1997
Томск
На сайте drom.ru есть конторы которые тащат машины под ПТС. Я созвонился с одной их них, сказали что без проблем привезут Expedition 1 нужного года и цвета, без документов, цена примерно 300-350 тысяч рублей, плюс доставка по России. Как и где его будут пилить, мы не обсуждали...

Добавлено через 32 секунды
А если брать на запчасти, хрен с ней, с рамой, пусть пилят.

АГРО

Старожил форума
Модератор
916
262
Ford Explorer 1993
Выборг и Санкт-Петербург
Фиг знает. фиг знает ? Не кинут ли ? :eek:

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Нужно из Грузии машину тащить. А от куда ее ввезли(япия или пиндосия)
это уже дело вкуса.
В интернете полно инфы.
З.ы. Я Вам этого не говорил:angel:

Iskander S

Участник
250
29
Ford Expedition 1997
Томск
Фиг знает. фиг знает ? Не кинут ли ?
Да-а, признаюсь, доверия к жителям Владивостока особого нет. Но не все же там обманщики. Наверняка можно навести справки, узнать кто понадежней и кому можно доверять.

Добавлено через 3 минуты
Вот, к примеру, уже в наличии http://vladivostok.drom.ru/lincoln/navigator/21938683.html

Добавлено через 5 минут
Вот продавец работает по этой теме http://tyumen.drom.ru/lincoln/navigator/22400810.html