Купил

Клим В

Участник
69
0
Новосибирск
Хораши. Обзвоню авторазборы мож у кого завалялось.
А примерная цена на кожу, с электроникой какая?

Waage

Участник
149
0
Ну, это вопрос каждого конкретного случая. Кстати подлокотник с боксом рекомендую (в оригинале должен быть именно такой, только матерчатый) - в него чудесно влезает довольно большой CD-Changer, и за водой тянуться не надо, если, конечно, повезет найти.

NoWayOut

Участник
97
0
CodeX сказал(а):
NoWayOut сказал(а):
CodeX сказал(а):
лючок УЖЕ делался :)
"Делался" и "перекрашивался" - две большие разницы.
Есть нюансы...
хотите поговорить об этом? :)
Теперь, когда у меня сделанный, вместо перекрашенного - да! :D

Клим В

Участник
69
0
Новосибирск
А у него лючок бензобака как нибудь блокируется?
На фокусе там ключиком повернул - открыл, повернул - закрыл.
А тут как?

Клим В

Участник
69
0
Новосибирск
А еще обнаружил сегодня фичу.
Выхожу из офиса, сажусь, завожу и думаю "чтот не мешало бы на праздники взять щетку" (У нас как третий день снег валит. Седня я не видел чтоб он останавливался), выхожу ставлю на сигналку. Взяв щетку смел снежок и так машинально поварачиваю и открываю стекло багажника 8) Чуть позже до меня доходит что я не снимал с сигналки. Могу запросто открыть багажник и стекло.
:?: на че посмотреть, не подскажите :?:

Клим В

Участник
69
0
Новосибирск
забыл сказать, что когда на сигналку ставишь пипки все утапливаются, но открывается только багажник. :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
замок и смотреть. если флажки утопились, но ручку можно повернуть то тут как бы вариантов нет.

Waage

Участник
149
0
Клим В сказал(а):
А у него лючок бензобака как нибудь блокируется?
На фокусе там ключиком повернул - открыл, повернул - закрыл.
А тут как?
Тут в комплекте идут 2 крышки горловины - одна с замком, другая без.
Еще. В случае, если машина закрыта на центральный замок изнутри или с брелка, то ничего не должно открываться. Сигнализация и иммобилайзер должны быть оригинальный Bosch (ФРГ).

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Посмотри тяги которые подходят к замку , одна может соскочила или недовключает

Клим В

Участник
69
0
Новосибирск
Седня разобрал дверь багажника. Получается что если закрыть замок и повернуть ручку для открытия багажника, он не открывается. Но стоит только чуть-чуть повернуть в сторону открывания стекла пипка отщелкивается и все открывается. В чем может быть проблема, мы уже ум сломали?
А также оказалось что не работает моторчик пасажирской двери :shock: . Ели вскрыли. шистеренки разлетелись.

Клим В

Участник
69
0
Новосибирск
А нет ли схемки устройства замка багажника?
или ткните носом.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Клим В
Вариантов несколько, зависят от того, что на машине установлено. Рассказываю по своей. Открываешь любым дубликатом ключа любые двери. Полное молчание. Бери все, что лежит. А вот завести без чипованного ключа, извините, хера. Задняя дверь обустроена электро замком, но только на закрывание. Поехал - все закрылось.

Waage

Участник
149
0
Здесь в оригинале несколько по-другому. Машина открывается-закрывается кнопкой на брелке. Если ключем открыть дверь, то машина начнет вопить. Чипованного ключа нет, но для того, чтобы завести машину, надо включить зажигание и нажать на ту же кнопку на брелке. О режимах работы противоугонки указывает индикатор на приборной доске.

Клим В

Участник
69
0
Новосибирск
Не, у меня один ключ и повсей видимости не чипованый. Брелка три. Один родной и два от сигналки. Все прекрасно заводится. Могу даже без ключа завезти если снять блокировку с руля )))

Клим В

Участник
69
0
Новосибирск
Починил. :D убрал, как мне показалось, лишнию деталь и вуаля, все работает :D