Животные Купил зверушку...

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Сегодня приобрел себе еще одного друга по кличке Бандит(4 месяца)...)))))))))Причем имя соответствует поведению...такой агрессор,что я уже почти распрощался с одними джинсами...))))

Вложения

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
фсётаки ты его купил)))
Поздравляю....!
хотя....спокойная жизнь у тебя закончилась...теперь надо ружо и на охоту...:)

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
posadskiy,

Я уже обдумываю этот вопрос...подрастет хочу его на полигон свозить...

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Джинсы говоришь...у меня падаль всю квартиру сожрал, на даче ущерба нанес немало и недавно всю обувь мою и жены падаль захавал...еле нашел в чем на улицу выйти...чуть не убил гада. Это не все сегодня приехал а эта сволочь в прихожей обои сняла и штукатурку до бетона кусками...урою...

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Macar_4x4,

Сочувствую...но мне кажись повезло...вчера распрощался с тапком и пока все...один дома вроде сидит тихо,а дальше видно буит...готовлюсь вообще к худшему...

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Macar_4x4, а вот надо собаке уделять ОЧЕНЬМНОГА!! времени, тада полегше будет.....штукатурка точно останется....
У него должны быть СВОИ игрушки, в которые надо с ним играть....я конечно понимаю, что играть покрышкой 235/75R15 не так уж и интересно, но что поделать если завёл собаку...да ещё большую......

Сергеич, ну что ж....поздравляю...."маленький доберман" с хвостом.... страшная сила!!!

tviber

Участник
160
9
Ford Bronco 1985
Москва
Сергеич, поздравляю. Заимел ты вечный двигатель.
Ваще такса - это продукт неудавшегося эксперимента по скрещиванию крокодила и пираньи. Говорю, как опытный таксовод, у нас уже вторая.

Это молодое поколено

А это старичок - ейный дядя

Вложения

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
надо собаке уделять ОЧЕНЬМНОГА!! времени,
Дык уделяю вроде немало...но видимо мало. А работать кады???

Вся квартира одни сплошные игрушки.

У меня р 16.

если завёл собаку...да ещё большую......
Жена в подоле принесла...хомячка...а вырос черный медведь, как в том анекдоте.:)

Эта падаль исчо и две машины поцарапала, мою и жены, теперь надо красить...гад до грунта процарапал.Мыловарня по нему плачет.:)

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Ну вот и прошел месяц с момента приобретения этого такскодила...За этот месяц ущерб:3 пары джинс,7 пар носков,2 пары тапочек,капец всем ручкам на креслах,капец тумбе для обуви(переточил),палас с кухни на свалку,обои на всех углах на замену.Кусается паразит как бультерьер...крокодил и пиранья в одном флаконе...А еще забыл...1 веник и 1 тростниковая вазочка!Уже стал матереть...кидается на собак,людей,птиц,кошек!Ночью в подъезде соседям лучше летать иначе мы с женой не спим минут 30...Но все-равно даже после всего этого впечатления только положительные!)))))))

tviber

Участник
160
9
Ford Bronco 1985
Москва
Нормальный ход.
Коли он у тебя начал по котам работать, в 6 месяцев свози его на притравочную станцию, чтоб с лисой познакомился. Как только лисий дух прочувствует, так про людей и птиц забудет, ну а коты - это святое. Моя Маруська если с утра кошку за жопу не прихватит - день прожит впустую.
Такие дела.