Ну смотри. 8)
Товарищ на УАЗике прикольный. Только это не прототип. Это просто УАЗик на нормальных для УАЗика колёсах. На Джимни он, наверное, не ездил. Купил и любуется. 8)
Везде - и на видео, и на фото Джимни проедет. Зачастую - объедет. И утопить Джимни не так уж просто.
Тут вот алюминием обшит потому, что в предыдущей гонке стёкла выбило проплывающее мимо бревно.
Насчёт "Ладоги" и путешествий по бездору - а что мне тогда делать, если машина, которая спокойно проходит ладожский "туризм" - моя машина для путешествий? Примерно, как ТЛК80 Скитальца, Y60 ВитаПаджеро, ТЛК80 Кукурудзы Y61 Нубиана, TЛК70 Доли и прочих довольно известных приключалистых персонажей?
Не. Может, у нас разные путешествия и бездор?
Вот ты мне вкручиваешь про всё вот это. (давай на "ты"? Бездорожье всех сравняет.)
Видео занятное. Т.е. мне реально за тебя было страшно. Я когда-то тоже на АТ поехал 31" с одним хай-джеком по глине. Потом ещё раз, а потом забил.
Как ездить на шоссейке по таким местам - ума не приложу. Это удел отбитых. 8)))
Я их периодически в лесах встречаю и вытаскиваю.
Просвети, кстати. Ощущение, что вы колёса не сдували?
Дорога в целом халявная - видно по соснам. Раз сосны, значит, песок. Камушки видно тоже - значит, грунт держится. По загадочной причине вы в паре мест пёрли по колее, хотя разумнее было идти в разрез - по низкой траве и кочкам сужу, что земля там была покрепче и машину бы несла.
И ты какой-то странный. Ни разу не выходил посмотреть что вообще перед твоей машиной и куда ехать.
Мост - да. Весёленький. 8)
Хорошо, что там дерево здоровое - есть, за что лебедиться если что.
Вообще, прокатился бы с вами как-нибудь. Буду следить за анонсами.
У меня тоже когда-то были 35" МТшки. 8)